Неадекваты на дорогах.

это Украина!

Модераторы: Dr.House, EdJ

Сообщение Holod » Ср сен 30, 2009 12:58

Так их ГОНДОНОВ !!!! так их :x х х
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение EdJ » Ср сен 30, 2009 15:52

roma
а ты на брата машине был?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение roma » Ср сен 30, 2009 16:03

EdJ
а ты с какой целью интересуешься? :shock: 8)
  • 0

Тот Страшен!Кто за благо почитает Смерть...
roma

Сообщение EdJ » Ср сен 30, 2009 16:58

roma
та то ж меня захуйачил :ROFL: :ROFL:
просто я был на жд около часа вчера, факал субе твоего брата))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение roma » Ср сен 30, 2009 17:00

:D не,я на своей был...а он там хрен его чё шатался :lol:
  • 0

roma

Сообщение Rom » Ср сен 30, 2009 17:04

roma писал(а):а трибека какого цвета была?и давно это было? 8)

в прошлом годе, пьянь на вроде серой трибеке
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение petr0vich » Ср сен 30, 2009 19:39

кароче ппц. неадекваты задрали. иду я вчера в сторону жд. а тут че то ноги подкосились, идти ну никак не могу. давай тачку ловить ибо на жд очень надо попасть. а тут черт из машины как выскочит как ввалит мне. ужос. помогите найти неадеквата.
  • 0

СТО "Оппозит-PRO"
http://suba.ru.com
petr0vich

Сообщение Толяныч » Ср сен 30, 2009 20:59

Rom писал(а):
Толяныч писал(а):Толяныч, помниш мы стобой по артема вечером с 2мя "телами" на трибеке еле разминулись.. вото быдло таки да... :D хотя они и извенялись, но не вразумительно :lol:
:lol:

не помню... и... что хуже.... не помню почему не помню :crazy:
а ты уверен что тела были тока в их авто? :D

petr0vich писал(а):иду я вчера в сторону жд. а тут че то ноги подкосились, идти ну никак не могу. давай тачку ловить ибо на жд очень надо попасть. а тут черт из машины как выскочит как ввалит мне. ужос. помогите найти неадеквата.

ай-яй-яй, а хто это сделал?!? :lol:
а ты кричал?
-нихт шлаген, эвег капут!
ответ:
- ёпта, Петрович, это ты-ы))))))) :D

Lector писал(а):roma
бензоед
Организовываем дружину, новый мировой порядоГ )))))

представляю картину:
Рома - руками/ногами... так надежней
Бензоед - спец по биточкам из печени
Артем - тоже руками но не своими... :lol:
Ром - битой... в целях рекламы изделия
Ежег - балясиной с лестницы... так проверить на прочность :ROFL:
Толяныч - тоже помашет битой тока люминиевой, еще могу позвинеть бутылками... апокалипсис настал :crazy:

п.с. нада шоб товарищи киевляне... делали 911... тада; " отец купил мне новые колонки, бычары вешайтесь подонки 8)
я если че парни +1...
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение roma » Чт окт 01, 2009 07:03

petr0vich писал(а):кароче ппц. неадекваты задрали. иду я вчера в сторону жд. а тут че то ноги подкосились, идти ну никак не могу. давай тачку ловить ибо на жд очень надо попасть. а тут черт из машины как выскочит как ввалит мне. ужос. помогите найти неадеквата.

я ничего не знаю,сам только подошёл :oops: :lol:
  • 0

roma

Сообщение Holod » Чт окт 01, 2009 09:28

Еду недавно на ТРИБЕКЕ, по моему серого цвета, не помню так-как был пяный.
Ехал не один, с владельцем и он тоже был пян. По улице Артёма катил не спеша 120 км/ч, а тут какие то пасаны на Форях чуть не подрезали и не создали ДТП, чуть-чуть, даже еле уклонился от неприятностей укатил далее ...
По дороге на ЖД (надо было доставить тело после бани и отправить в Питер :D ), вижу несётся очень "тихо" Импреза и в друг вытормаживается по средине дороги, выбегает ПАЦЫК и кого то прикладывает с колена в грудачину и дальше по сценарию ...
Мы остановились на обочине, что бы перевести дух от увиденного и не попасть под горячую руку второй раз.
А тут вон оно, что - вся история как обрисовалась.
Пы.Сы. Мы все участники РЕГАТЫ (с)
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Re: Неадекваты на дорогах.

Сообщение dss80 » Вс окт 11, 2009 18:23

Lector писал(а):Вчера 27.09.09. 19:40 вечера. Еду домой от тещи по ул. Университетской, в машине сын 1,5 года, жена, ее сестра с дочкой 7 лет. Только кончился матч, куча людей и машин. Район кафе «челентано», левый ряд только на лево, я в среднем ряду, проезжаю перекресток, перестраиваюсь в левый, машин по среднему и правому куча. Пытаюсь объехать всех разом с лева аккуратно. Со среднего ряда перестраивается нисан кашкай, я притормаживаю пропуская его, сзади вижу фары, толи калины, толи дачи, которая летит за мной, в среднем ряду едет паджеро в последнем кузове, цвет брызки шампанского (толи золотой). Едет он на полкорпуса впереди меня, включает поворот и одновременно резко рулит в меня, бью по тормозам, направляя машину слегка в лево мимо его кузова, вижу краем глаза, что калина летит мне в зад не успевая оттормозится. Представив как она бьет меня, я в свою очередь под ее давлением прорубываю этого паджера в зад, врубаю вторую и на полный газ выруливаю на полосу маршрутных средств, то есть на встречку. Нажимаю на сигнал пару раз что бы меня заметили все и втискиваюсь в ряд перед паджеро. Этот неадекват объезжает меня с права и опять таким же образом идет в меня на таран, реально на таран. На этот раз задние машины дают оттормозится двигателем, разминулись с ним буквально в паре сантиметров. Отпускаю его на корпус, давлю на сигнал, неадекват вроде моргает аравийками, думаю ну все вроде одумался. Все это время жена и ее сестра кричат, что в машине дети, не трогай его, может он пьяный и т.п. Отпускаю его на пару корпусов, перестраиваюсь в средний ряд который на этот раз свободен, аккуратно равняюсь с ним ожидая всего… Только заезжаю за его заднее колесо этот придур опять идет в меня на таран. Этого я ожидал уже и спокойно пропустил его. Притормозил, перестраиваюсь от него в левый ряд, он уже без экстрима, но опять залазит впереди меня. В конечном итоге он нехотя сворачивает на ул. Тринева, я проезжаю с опаской с лева от него.
Номерной знак этого паджера АН0050ЕЕ, мне было бы очень интересно с ним побеседовать на темы культуры на дороге. После беседы посоветую хорошего стоматолога.
Уж очень я на него зол.

Его явно возбудил твой лансер.
А реально таких уродов надо мочить как в киеве - поджигают машины во дворах, или каляки-маляки краской по всему кузову, тогда сразу не смешно будет :evil: :evil:
  • 0

Изображение
dss80

Сообщение Dr.House » Вс окт 11, 2009 19:01

2 dss80.Щас Кроливец появится и начнет демагогию-типа это не наши методы!!!Так только обезбашенные русские поступают!!! :lol: Чуть выще я рассказывал историю из жизни. :D :D :D
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение bodia33 » Вс окт 11, 2009 20:15

roma писал(а):вот вам пожалуйста...еду сегодня домой в сторону жд почти на против ресторана Чердак,вхожу в поворот,как обычно быстро..и вижу как по середине дороги стоит какоето ху...ло и типо голосует своим телом!!! :shock: я еле объезжая его останавливаюсь...выхожу,он подбегает и говорит слышь ты бля!подвези до ЖД!!!ну я его сначала с колена в грудь подвёз а потом ногой в голову догнал!!!и пусть я после этого быдло...но эти пешиходы тупо оху..ли!!!! :x

Как в старом анекдоте: .... ты де бл... шашечки увидел? :lol:

На самом деле +500 8)

На тему подрезал, нахамил и т.д. - бывает всякое (тяжелый день, отвлекся и т.д.), не всегда нужно "РОГИ включать", будьте снисходительней к другим, к сожалению иногда это неприминимо 8)
  • 0

STi

Изображение
bodia33

Пред.

Вернуться в Донецк