Продана AUDI A4 1.8T 2007 AT ЗАКРЫВАЙТЕ

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Re: AUDI A4 1.8T 2007 AT

Сообщение Miquelon » Чт авг 29, 2013 11:37

1. По поводу цены: Здесь объявление разместил я, спросил сестру сколько поставить, сказала 23куе. на авториа она ставит сама и там есть возможность снижать цену со временем. С момента публикации здесь прошло уже три недели. На авториа цена была снижена в связи с тем, что сестричка уже катается на новой тачке, а эта стоит. Я написал, что по всем вопросам звонить по телефону хозяйке...
2. По поводу пробега: Реально негде и некогда ей наматывать километраж. По будням машина ездила с Харьковского на Печерск, вечером обратно, очень редко выезжала за пределы Киева по выходным. А машинка бралась в феврале 2011 года с пробегом около 80тыс, так что за 2,5 года 40ткм это нормально.
3. По поводу расхода: А сколько должна расходовать стоящая на месте машина с заведенным двигателем? 15 л/100км в движении она может взять если только крутить до красной зоны
4. Машина реально хорошая, звоните, цену оговаривайте с хозяйкой.
  • 0

Legacy 2.0 AT // 2006
Miquelon

Re: Продана AUDI A4 1.8T 2007 AT ЗАКРЫВАЙТЕ

Сообщение Miquelon » Чт авг 29, 2013 11:45

Машина продана. Тему можно закрывать.
  • 0

Legacy 2.0 AT // 2006
Miquelon

Re: AUDI A4 1.8T 2007 AT

Сообщение Shustriy » Чт авг 29, 2013 17:30

Miquelon писал(а):1. По поводу цены: Здесь объявление разместил я, спросил сестру сколько поставить, сказала 23куе. на авториа она ставит сама и там есть возможность снижать цену со временем. С момента публикации здесь прошло уже три недели. На авториа цена была снижена в связи с тем, что сестричка уже катается на новой тачке, а эта стоит. Я написал, что по всем вопросам звонить по телефону хозяйке...
2. По поводу пробега: Реально негде и некогда ей наматывать километраж. По будням машина ездила с Харьковского на Печерск, вечером обратно, очень редко выезжала за пределы Киева по выходным. А машинка бралась в феврале 2011 года с пробегом около 80тыс, так что за 2,5 года 40ткм это нормально.
3. По поводу расхода: А сколько должна расходовать стоящая на месте машина с заведенным двигателем? 15 л/100км в движении она может взять если только крутить до красной зоны
4. Машина реально хорошая, звоните, цену оговаривайте с хозяйкой.

Я так понял, что если на ней просто стоишь , то она кушает больше чем если на ней ездишь?)) %)
Это получается что на ней нельзя остонавливаться )) сразу берет 15л. :D
  • 0

Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был!

Forester SG9 2.5XT MY07 Продал
BMW e60 535d
Shustriy

Пред.

Вернуться в Продам авто, мото