Модератор: Orest
Честно не сдержался.... можете и дырку дать, но я честно не понимаю.... как за 2,5 года можно 34 накатать.... у меня 2 авто основной турбо форь пробег за 2,5 года 102 тыс. км.
С любыми ногтями, лапами и потными руками на Субару так кнопки за 73 тыс не протрешь!!!
Не вешайте лапшу на уши!!!
хозяин 2,5года,оформлена на меня
коммунаR писал(а):Почему машину еще не купили в Днепропетровске,тут в Киеве хороший Аутбек продался бы за такие деньги? На стаканах может не быть табличек,у меня у друга на рестайле не стоят. С виду по фото все ок,кнопки затерты ,думаю могут затереться. Я просто в Киеве мониторил перед новым годом нормально так проданых аутбеков было,и по фото и похуже были,правда ценник на 1000 ниже но если авто в состоянии то это не разница,странно... Мне этот аут очень нравиться,только на оригинальных дисках. Меня только тоже смутило зачем снимать родные насадки на глушитель?
коммунаR писал(а): Спасибо всем кто делиться информацией! Конечно напряжненько ехать за 500 км смотреть проверять а если что не то ,то с пустыми руками назад домой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4