Производитель: SUBARU
Модель: Outback
Год выпуска: 2002
Пробег: 235к
Цвет: Темно зеленый перламутр
Объем двигателя, л.: 2.5
Топливо: Бензин
Коробка передач: Автомат
Полная комплектация для 2.5 литра, европеец. Газа нету и небыло никогда. Ездила на 95 евро ОККО. 16 тые оригинальные не катанные и не варенные диски. По желанию есть новая зима General Altimax Arctic шипованная пробег 2000 км. Лето Michelin Primacy HP остаток 4 мм. На фото - другие диски. Второй владелец, обслуживалась на Танковой и на Рижской. Полный пакет документов по обслуживанию за весь период с 2002 года. Новые оригинальные ПТФ, новый ксенон с блоками Bosch. Звук - голова Alpine 9833, усилитель DLS CA40 (200 ватт), компонентная акустика Alpine + Morel, твитера Alpine (перед/зад), кросоверы DLS перед, Alpine зад. Обесшумлены двери. Обслужена, ездила все время у меня на Motul 8100 x-cess 5w40. ГРМ заменён при покупке на 195к. Все запчасти оригинал. Комплект летних тряпичных и зимних оригинальных резиновых ковриков. Пластиковый поддон в багажнике. Оригинальная запаска. По кондиционеру была замена уплотнителей и заправка 2 месяца назад.
НЕ билась, до меня была покраска бамперов. Из недостатков на данный момент - потёртости по заднему бамперу (малозаметные). По переднему - прижали на парковке нужно красить, + недавно на той же парковке прижали переднее левое крыло и поцарапали фару и бампер, т.е. под покраску бампер, крыло и полировка фары (могу сделать сам, могу уступить при покупке). Салон в хорошем состоянии, потёрто водительское сиденье и руль, за кожей постоянно ухаживал - постоянно обрабатывал кондиционером для кожи. Уставшее лобовое стекло, но не менял что бы не было вопросов про биток.
Причина продажи - хочу форестер.
Цена 9к.
093-7278873