Обмен Outback 3.0 (учет РФ) на Outback 3.0 (учет Украина)

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Обмен Outback 3.0 (учет РФ) на Outback 3.0 (учет Украина)

Сообщение woody » Чт авг 06, 2015 19:14

На случай, если кто-то думает переехать...

Цена: только обмен

Производитель: Subaru
Модель: Outback
Год выпуска: 2007
Пробег: 108.800
Цвет: черный
Салон: черная кожа
Объем двигателя, л.: 3.0
Топливо: Бензин
Коробка передач: АКПП

Описание:
Предлагаю поменяться Outback 3.0 АКПП 2007 (рестайл) Российский учет на такой же Outback 3.0 Украинский учет.
Полный сток, состояние соответствует пробегу, всё исправно до мелочей и обслужено.
Все пишут "не бит, не крашен", но я не буду - облазил всю её с толщиномером и обнаружил крашеные крыло и капот (без шпакли), скорее всего по КАСКО делали.

Осмотр в Киеве.

Доплата в любую сторону в зависимости от состояния авто на обмен.
В случае идентичного состояния могу доплатить, т.к. в РФ сейчас эти машины чуточку дешевле.

К обмену рассматриваются только Outback 3.0 B13 5АКПП или 6МКПП, желательно рестайл.
B14 не потяну, B12 не интересен.

Контакты:
Личное сообщение
  • 0

Последний раз редактировалось woody Чт авг 06, 2015 21:14, всего редактировалось 1 раз.
2007 Outback 3.0
woody

Re: Обмен Outback 3.0 (учет РФ) на Outback 3.0 (учет Украина

Сообщение VIKON » Чт авг 06, 2015 20:08

woody писал(а):B14 не потяну, B12 не интересен.

Намёк на В13-ть? :D
Зря так о В12-ть :wink:
на самом деле, хотел предложить/посоветовать закинуть объяву о продаже в Беларусь. До вступления в ТС, там был пипец с ценами на авто, я так-же, как ты сейчас, тут продавал/менял "беларуса", в итоге таки выменял с моей адекватной доплатой, на "украинца", но немного не дотянул до ТС, потом русьня всё "вымела" с Беларуси...
А вчера чел из Минска написал, что вымутил в Раше по выгодной цене Рено, так что я бы на Малиновку "зашёл"... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Re: Обмен Outback 3.0 (учет РФ) на Outback 3.0 (учет Украина

Сообщение woody » Чт авг 06, 2015 20:56

VIKON писал(а):потом русьня всё "вымела" с Беларуси...

А этой зимой было наоборот :)
Я аж в Пензу за ней ехал, потому что в Москве подобные авто выметались за 20 минут после выхода объявления.
Спасибо за совет. Сейчас в РБ они действительно дороже, чем в Москве, так что есть смысл попробовать там продать.

Зря так о В12-ть

Пока я планирую поменять кузов-в-кузов. Если не будет выходить, то будем рассматривать и B12, и другие варианты (вплоть до корейцев-европейцев).
На обмен у меня практически год есть, авось кто-то что-то да предложит.
  • 0

2007 Outback 3.0
woody

Вернуться в Продам авто, мото