Автомобиль супруги. Куплен в 2012 году, весь сервис на официальной станции. Мы покупали в прошлом году с пробегои 60000 км. Без ДТП и подкрасов вообще, даже бампера.
На носу то 90000 км, сделаю сам, или скину цену на проведение обслуживания новому владельцу. На ТО устраню все, что будет требовать ремонта, если диагностика покажет, что это необходимо...
От себя скажу, что автомобиль красив, харизматичен и функционален. Двигатель цепной от Ниссана и их же коробкой. Багажник вместителен и функционален, места с зади, как у полноценного авто С класа. Ходовая надежная и комфортная. За время эксплуатации не было ни одной серьезной поломки..., только плановые ТО. Вообщем , Имхо , очень недооцененный авто.
Комплектация 2.0 вариатор, климат, датчики дождя света, 2011 год по техпаспорту. Расход по Киеву у меня больше 10-ти не было.
Дополнительно установлено :
задний парктроник, металлическая защита двс, тонировка, обезшумка дверей и задних арок, акустика, комплект зимних шын.
Продаем в связи с переездом в местность требующую повышенного клиренса.
Возможен и желателен обмен с моей доплатой на кроссовер, джып, минивэн с нормальным клиренсом на Акп с 2010 года и вменяемым пробегом с моей доплатой 5-8 т. у.е не больше.
Перед продажей сделаю химчистку салона.
Саша. Киев. 067-500-89-99. 12500 у.е. тысячами не торгуюсь :sm13_:

Обмен на ОВК с 2009 года с моей доплатой.