Технические характеристики
Коробка передач: Ручная / Механика, 6 ступ.
Привод: Полный
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 2.50 л
Цена 20 тыс.у.е.
мой тел. /067/ 50-50-023. На связи бываю очень редко, АТО.
На все вопросы может ответить Игорь из Боксер Пауер. Его телефон даю с его разрешения: /067/353-55-11
Безопасность : ABS, ESP, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок;
Комфорт : Бортовой компьютер, Климат контроль, Кожаный салон, Кондиционер, Омыватель фар, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Электропакет;
Мультимедиа : CD, MP3, Магнитола;
Прочее : Тонирование стекол, Тюнинг;
Subaru Impreza WRX STI 2008 Автомобиль куплен у официального дилера в Декабре 2008 года, поставлен на учет в 2009-м. первым владельцем.
Я второй владелец. Куплена мной в 2013 году.
Мотор на ковке, поршня СР, шатуны Eagle, маслянный насос портированный, повышеной производительности, все собирали на ATOMIC SPORTSCARS, в 2013 году. Накатала несколько тысяч километров пробега.
Из Допов: Турбина увеличенной мощности, 2 вестгейта, фронтальный интеркуллер, маслянный куллер с подключением через термостат, увеличенный алюминиевый 3-ех секцонный радиатор, распорки по кузову, даунпайп (приемка) Invidia, выхлоп Greddy Spectrum Elite, short shifter.
Обслуживание: исключительно Боксер Пауер; Настройка: Сергей Билык.
Автомобиль в идеальном состоянии, комплектация максимальная, Родная краска Blue mica.