Скажу сразу, что зарабатывать с продажи не намерен. Есть на чем ездить для меня уже хорошо.
По авто: 2007 г.в. по тех.паспорту, покупка и эксплуатация с 2008 года. 2.0 АКП, темно-серый(графит), комплектация максимальная для 2.0: кожа, люк, мультируль и т д. Из приятных моментов пробег на сегодня 91000 км( брал было 89) на 82000 км произведено ТО 100000 с заменой передних задних тормозных колодок( дед мне отдал все, что менялось в пакете:))). Без ДТП. Есть единственный подкрас задней правой арки, в остальном даже бампера в оригинале. Из минусов подмят немного капот и есть несколько царапин, которые полируются.
Я сделал ТО 90 на СТО Престиж авто на Усенко,8. Купил новые оригинальные коврики, сделал химчистку салона дабы убрать запах старого человека, заменил задний стабилизатор, покрасил дополнительный комплект мет.дисков. Все. До этого авто обслуживал сосед деда так как он работает на Константиновской у официалов.
Он же в свое время и советовал, помогал покупать авто. Нужно дам его телефон.
Резина зимняя практически новая, лето была еще родная, но я ее выбросил.
Как показатель задние амортизаторы еще родные и замены не просят... Вообщем думаю, что это один из последних честных Форестеров с таким пробегом и состоянием... Собственно из-за этого и взял.
Продам, или поменяю с моей доплатой на ОВК 3.0.
Цена 11900 у.е, но. Для клуба торгуемо в разумных пределах, я не спешу
Саша, Киев 0675008999.
Фото: