dobleaut писал(а):FeuerFuchs писал(а):что с рулем за 100 тысяч случилось?
Отличный момо из итальянской кожи. На 100тык самое оно. У меня на одном из аутов был такой.
я имел в виду состояние руля в верхней части. На одной из фоток видно.
Модератор: Orest
dobleaut писал(а):FeuerFuchs писал(а):что с рулем за 100 тысяч случилось?
Отличный момо из итальянской кожи. На 100тык самое оно. У меня на одном из аутов был такой.
max911 писал(а):Кожаный руль в Субару не показатель пробега. У меня был Форестер, забирал у деда с родным подтвержденным пробегом 80 с копейками тык. Верх баранки был вылинявший. Сейчас Аутбек с родным пробегом 87, шо новый... Думаю зависит от людей, уход за кожей авто в целом, кольца и физиология (постоянно потеющие руки).
Я вот когда покупал Аутбек то обращал внимание на все: руль, педали, бочины сидений и кнопка аварийки. Так когда купил авто на 72000 км то все было идеально, а сейчас 87 то кнопку аварийки за 15000 км подтер:)), так как пользуюсь постоянно при остановках, задний ход, ну и спасибо не стесняюсь говорить... Так, что не все нужно принимать буквально ведь авто с пробегом.
FeuerFuchs писал(а):Выложите, плз, детальное фото руля. Есть реальный интерес к машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4