Модератор: Orest
Doodles писал(а):Ну понятное дело, что готов))) Может, что то новое узнаю
sasha@!!! писал(а):Doodles писал(а):Ну понятное дело, что готов))) Может, что то новое узнаю
Ок, доделаю пару вопросов, и поедем к Гумору
sasha@!!! писал(а):Doodles писал(а):Ну понятное дело, что готов))) Может, что то новое узнаю
Doodles писал(а):sasha@!!! писал(а):Doodles писал(а):Ну понятное дело, что готов))) Может, что то новое узнаю
Очень странное совпадение, но сегодня показал человеку, съездили на сто (к стати, кузов ровный, есть распечатка. А я даже немного переживал, что "повело" из-за двери (см. первое объяву)), человеку очень понравилась и ОЧЕНЬ сильно просил подождать его две-три недели. В связи с этим, машину то я могу показать, но не хочу, чтоб получилось некрасиво, и, к примеру, я покажу тебе машину, тебе все понравиться, мы поедем на сто, ты заплатишь денег за диагностику, тебя и в таком случае все устраивает, а я начну качели разводить, мол :"Нужно две недели подождать, потому, что очень попросили". Но, если тебя такой вариант устраивает, то я с радостью подъеду куда скажешь. Прокатить могу в любой день и почти в любое время, без вопросов. Короче, любой каприз за ваши деньги, но сложилась такая ситуация, и пишу тут, чтоб никто зря ни на что не рассчитывал, в случае чего
.
dima4343 писал(а):если бы не было у меня субару, забрал бы этого вырика не раздумывая
отличный автомобиль
Бассбин писал(а):sasha@!!! писал(а):Doodles писал(а):Ну понятное дело, что готов))) Может, что то новое узнаю
да ну ладно?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6