Модератор: Orest
Dmitrich писал(а):Могу предложить 10000 нал
serjique писал(а):а воздуховод на задние сиденья родной или с 3-ки?
c0les0 писал(а): этого года с пробегом 160тыс ушёл за 14к. Делай выводы. .
фермер писал(а):c0les0 писал(а): этого года с пробегом 160тыс ушёл за 14к. Делай выводы. .
слушай что люди опятные говорят, и делай "правильные" выводы)))
1. год пиши как перекупы любят...т.е. год выпуска, не помню 2008-2009, куплена была,....20..году, ну а эксплуатация аж с 2014,ого..
2. пробег?? как у меня товарищь говорит,сколько нужно...ну если просят-ну не будь ханжей, помоги людяи и скрути до 13 тыс, че там еще нужно??
3..а ха ,забыл силиконом ее смажь всю и везде)))
резинка порадовала, а че Ханкук, КУМХО научились резинку делать?? напиши еще гордо Россава БЦ!!!
Продаются сейчас только действительно интересные авто,причем в самой полной укомплектации, сам наверное хочешь чт от отакое заменить.Был бы3.л. или что то такое интересное, люка по моему нет..так что запасись терпением.))
c0les0 писал(а):фермер писал(а):c0les0 писал(а): этого года с пробегом 160тыс ушёл за 14к. Делай выводы. .
слушай что люди опятные говорят, и делай "правильные" выводы)))
1. год пиши как перекупы любят...т.е. год выпуска, не помню 2008-2009, куплена была,....20..году, ну а эксплуатация аж с 2014,ого..
2. пробег?? как у меня товарищь говорит,сколько нужно...ну если просят-ну не будь ханжей, помоги людяи и скрути до 13 тыс, че там еще нужно??
3..а ха ,забыл силиконом ее смажь всю и везде)))
резинка порадовала, а че Ханкук, КУМХО научились резинку делать?? напиши еще гордо Россава БЦ!!!
Продаются сейчас только действительно интересные авто,причем в самой полной укомплектации, сам наверное хочешь чт от отакое заменить.Был бы3.л. или что то такое интересное, люка по моему нет..так что запасись терпением.))
ты рекомендуешь такие вещи товарищу, после которых нормальные люди машину смотреть не будут )
про год поржал. он вином пробивается на ура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6