Subaru Impreza WRX'08 Blue mica

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Re: Subaru Impreza WRX'08 Blue mica

Сообщение Teskys » Вт сен 01, 2015 16:07

я так думаю что реальная проблема именно в этом случае не то что машина крашена. Вопрос в том что с ней было? Следующий вопрос как ее сделали после того что было? Машин в первозданном виде не так много, не говорю что это редкость, но...
А что касается конкретно Субару, и вырика, то машина которая может ездить быстро, вероятность попадания в ДТП наверное больше чем у тихоходов, а отсюда и состояние поддержанных импрез.

Часто ли Вам встречаются не битые и не крашенные импрезы 2008 г.в.??????? (бампера не в счет, передний особенно, длинноват свес :oops: ).

Проблема не в том что она бита или крашена. Проблема в том что вы не можете сказать что с ней было. А от тяжести ДТП и устранения последствий и зависит ее текущее состояние.
Сами посудите, ремонт крыши, из за града это одно, а если она упала скажем так с эстакады высотой метров 8 (условно все это) разница есть.

А насчет шпатлевки в чем ее минус, опять же от качества работ:
она может потянуть краску, появится сеточка или паутинка
она может просто лопнуть
это чужеродный материал в идеале которого быть не должно.
  • 3

Subaru Impreza WRX 2011 - Subaru Impreza WRX STI 2008 - Subaru WRX STI 2018
Teskys

Сообщение superolsit » Вт сен 01, 2015 16:13

из своего опыта.те что крашены детали с завода норм.а те что крашены мастерами начинают ржаветь быстрее.сколы легче появляются и не говоря о том,что при большом слое шпакла оно вообще может лопнуть.и все это касательно легкой рихтовки и покраски.а бывают же и части кузова вварены,и половины и тд.
это помимо того что написал kharkivlad.
ну и смысл тогда покупать к примеру крашеное авто за 14 если можно купить некрашеное и не битое такое же и тоже за 14.
  • 1

superolsit

Сообщение OlegZ » Вт сен 01, 2015 16:27

Teskys superolsit спасибо за информативные ответы :beer:
До скольки тогда есть смысл сбрасывать цену? Есть примеры таких же не битых не крашенных выриков за 14к? На авториа видел один за 16к, один за 17.5к.
На счет качества работ, Олег сказал что покрашена "действительно неплохо", и это реально видно.
Если кому-то интересно, можем поехать на СТО и заглядывать куда только угодно, я ж её не прячу.
Там и будет видно какие детали менялись/варились/красились.
  • 1

Subaru Impreza WRX'08 Blue mica -> Subaru BRZ -> Subaru WRX'17
OlegZ

Сообщение юрик777 » Вт сен 01, 2015 16:33

Цей шквал критики можна зупинити адекватною ціною. Доречі! яка ціна адекватна?
  • 1

юрик777

Сообщение Dr.House » Вт сен 01, 2015 16:45

OlegZ писал(а):Teskys superolsit спасибо за информативные ответы :beer:
До скольки тогда есть смысл сбрасывать цену? Есть примеры таких же не битых не крашенных выриков за 14к? На авториа видел один за 16к, один за 17.5к.
На счет качества работ, Олег сказал что покрашена "действительно неплохо", и это реально видно.
Если кому-то интересно, можем поехать на СТО и заглядывать куда только угодно, я ж её не прячу.

Не все имеют опыт и не все могут отслюнявить Олегу за его работу.
И найдется кто то у которого заблестят глаза от лака и от цвета блюмика и все...пропал пацан....
а то что она хрустеть краской и проемами начнет(как вариант) через полгода-так это реально возможно хоть и не факт.
Меня просто подкумарила витиеватость построения фраз типа по кузову и краске вопросов нет....Ладно б не знал..но ЗНАЕШЬ ВЕДЬ!и молчишь.......
Это типа как мотор работает...стучащий мотор тоже работает.
Электрика вся работает...на синей изоленте и проводах с базара и скрутках.К примеру все.
Просто не нужно включать режим НАИВНЫЕ ГЛАЗА и втупую умалчивать то что если хочешь честно продать нужно и говорить....
Ну это имхо.
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dr.House » Вт сен 01, 2015 16:46

Мне как бы пох за сколько и кому данный авто уйдет-я не сбиваю цену-хоть за двадцать...Я просто за честную продажу а не за впар.
Удачи в продаже.
  • 2

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение superolsit » Вт сен 01, 2015 16:58

OlegZ
по цене тут сам решай.я не покупатель ,я привел просто пример твоей цены.не более того.
а вцелом неистово плюсую Dr.House
сам недавно продал/купил авто и мягко говоря был очень расстроен поездкой в Киев и просмотренными 5-6 авто,уже не помню.на словах у всех конфетки а на деле видели и четверти ввареные и перевертыши и лонжероны в разные стороны.а по факту было бы гораздо лучше если человек +- понимает что слова совпадают с реалиями и тогда уже сам принимает решение нада ему такое авто или нет.в противном случае ничем не отличаемся от горе-барыг которые хотят впарить говно в обвертке блестящей
  • 0

superolsit

Сообщение OlegZ » Вт сен 01, 2015 17:14

Dr.House писал(а):
OlegZ писал(а):Teskys superolsit спасибо за информативные ответы :beer:

Не все имеют опыт и не все могут отслюнявить Олегу за его работу.
И найдется кто то у которого заблестят глаза от лака и от цвета блюмика и все...пропал пацан....
а то что она хрустеть краской и проемами начнет(как вариант) через полгода-так это реально возможно хоть и не факт.
Меня просто подкумарила витиеватость построения фраз типа по кузову и краске вопросов нет....Ладно б не знал..но ЗНАЕШЬ ВЕДЬ!и молчишь.......
Это типа как мотор работает...стучащий мотор тоже работает.
Электрика вся работает...на синей изоленте и проводах с базара и скрутках.К примеру все.
Просто не нужно включать режим НАИВНЫЕ ГЛАЗА и втупую умалчивать то что если хочешь честно продать нужно и говорить....
Ну это имхо.

На счет того как и где она красилась я узнал в эту субботу от Олега, объявление размещал ДО этого.
Так что никаких наивных глаз и витиеватых фраз. Мне, к примеру, не нравятся вангователи на форуме, которые сразу все о машине определяют, не видев её в глаза.
Под фразой "По кузову никаких вопросов" подразумевал отсутствие вмятин и царапин. Что действительно так.
Во время сегодняшней переписки ничего не умалчивал, а отвечал на вопросы и пытался разобраться.

Dr.House писал(а):Мне как бы пох за сколько и кому данный авто уйдет-я не сбиваю цену-хоть за двадцать...Я просто за честную продажу а не за впар.
Удачи в продаже.

Здесь никакого "впара". Пох так пох, ваше право.

Есть машина - приезжайте, смотрите. Повторюсь, что никто её не прячет - на какое СТО хотите, на такое и загоняйте, и куда хотите смотрите. Я в этих делах не спец, и не могу сразу сказать, к примеру, "телевизор" там родной или нет.

На счет
Dr.House писал(а):И найдется кто то у которого заблестят глаза от лака и от цвета блюмика и все...пропал пацан....
таки да, пропал :D
  • 0

OlegZ

Сообщение kharkivlad » Вт сен 01, 2015 22:59

OlegZ, не в обиду, но никто не ванговал)
  • 0

Mitsu Out 2.4 2006, Subaru Legacy 2.5 MT 2007 -> Subaru Legacy 3.0 AT 2007
kharkivlad

Сообщение shapa » Вт сен 08, 2015 09:22

14 за вырика 08 в непонятном состоянии. при том, что STI 11 уходит за 20. На счет "скоростных субару" - должны быть повреждения в морде, не правда ли? а если въехали в зад, то как надо было въехать, чтоб крышу задеть? Или, на машину упало что-то сзади. Но почему бы об этом не сказать сразу? Клуб на то и клуб, чтоб продавать не кота в мешке, а адекватный товар по адекватной цене.

PS: "Честно говоря, маркетолог вы так себе"
  • 0

cur. Покемошка
prev. Legacy B11 MT.EJ20E
shapa

Сообщение OlegZ » Вт сен 08, 2015 10:20

shapa
Та я в маркетологи и не лезу)
О состоянии кузова узнал ПОСЛЕ того как Олег её посмотрел, поэтому и начались все эти разборки что к чему.
Потом сами детальней посмотрели, пока вывод такой - на заднюю часть что-то упало. Морда целая, все ланжероны целые, заводские швы. Менялась крышка багажника.
Чуть позже поеду на СТО, чтоб спецы глянули и дали уже более точную инфу.
  • 0

OlegZ

Сообщение JOHNNY_G » Ср сен 09, 2015 08:21

Учитывая, что на нее "что то упало на крышу", все сток (мотор думаю на подходе..., коробка, сцепа...), пробег...предварительно, могу предложить в районе 7-8 тонн
P.S. скоро сезон зимних распродаж...
  • 0

SG9,VF35,STRI,TurboXS DELTA UTEC,AEM UEGO,MOCAL Oil Cooler,STI intercooler,Walbro,Cusco 24mm,Kakumei Front\Rear\brace bar STi,Silence MeganRacing,HKS EVC6,STI 18x8.5,BREMBO GOLD 4pot\2pot,Mishimoto Radiator,AEM water-metanol,ALPINE 2 kWt /Tuned by Mad Max
JOHNNY_G

Сообщение OlegZ » Ср сен 09, 2015 17:32

Мне перекупы на рынке 11 давали. Перекупы, Карл!
Кто-нибудь ещё хочет сделать диагностику мотора по фото? :D
  • 0

OlegZ

Сообщение Dr.House » Ср сен 09, 2015 17:50

OlegZ писал(а):Мне перекупы на рынке 11 давали. Перекупы, Карл!

Карл.Мотор смотреть не имеет смысла если скорлупа в которой он стоит-жеваная :wink:
Снимай ее с продажи здесь-отдавай перекупам.Карл.
  • 1

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение JOHNNY_G » Ср сен 09, 2015 17:59

OlegZ писал(а):Мне перекупы на рынке 11 давали. Перекупы, Карл!
Кто-нибудь ещё хочет сделать диагностику мотора по фото? :D

Приятно познакомится, Карл...
Перед продажей обычно авто "смотрят", загоняют на "СТО"... а там глядишь и цена может поменяться в разные стороны...
  • 0

SG9,VF35,STRI,TurboXS DELTA UTEC,AEM UEGO,MOCAL Oil Cooler,STI intercooler,Walbro,Cusco 24mm,Kakumei Front\Rear\brace bar STi,Silence MeganRacing,HKS EVC6,STI 18x8.5,BREMBO GOLD 4pot\2pot,Mishimoto Radiator,AEM water-metanol,ALPINE 2 kWt /Tuned by Mad Max
JOHNNY_G

Пред.След.

Вернуться в Продам авто, мото