Я люблю тебя, жизнь,
Только ты меня снова и снова...
Хочется материться, но начинать пост с таких слов в приличном обществе нельзя.
Машинку таки придётся продавать, обстоятельства, падлюки такие, вынуждают.
Итак, цена
14500. Имхо средневзвешенная. На Чапаевке недавно видел "Аут", копейка в копейку как мой, правда, пробег заявлен меньше, так 16800 хотят. На машине новая летняя резина на дисках, плюс отличная зимняя на родных аутбековских. Недавно был на Алма-Атинской, поменял опору амортизатора (чото поскрипывала) и сделал диагностику, всё чики-бамбони. Пробег на данный момент 160 ткм. Ничего делать не нужно. Хотя нужно, чото багает магнитола, сама включается - выключается, никак не доеду до электрика - то он занят, то я. есичо, или оплачу ремонт, или мож сам успею к специалисту заехать пофиксить. Вообще, думаю, что не побоялся бы отдать машину на осмотр великому и ужасному инквизитору Exigo.
Интересует обмен, да. Из вариантов - "Камри" - тридцатка, "Шкода-октавия", лучше 4/4, ну вообще предлагайте, за спрос не бьют в нос. И да, только на ручке.
Ну и моар фоток. Друг сделал, профессиональный фотограф. Он художник, он так видит;)

Торг, куда ж без него... Снова хочется отрешённо матюкнуться... пардон. Посмотрел фотки, сцк, жалко...
Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42