DanWRX » Сб дек 14, 2013 23:57
Моя бывшая машина) И кстате, Артем я перед продаже ничего не снимал как ты написал в бортовике на Драйве. Антон, заднюю часть ставил от СТИ непонятно зачем я хотел Блитц поставить. Но не могу потому как, со мной ездил сын которму меньше года. По машине, могу сказать одно. Фары сделанны супер, после Антона много сделал. Передул весь кузов, так как она была вся в сколах царапинах лак слазил. Лобовуху меняли до меня она дребежала, я перустановил ее. Шла ржавчина под спойлером, все сделал что бы не ездило и не терло. Перешил элементы в алькантару поставил, СТИ руль. И задние офнари от тупо мордой, мне больше нравились. Новый хапальник, старый был перебит весь, новые сальник хвостовика, полу осей. Химчистил салон, потому что салон был очень засран. Покрасил супорта тормозные, была ударен скользящим ударом в правую сторону. Крыло замена, дверь подрихтовали и покрасили( это было до меня). У меня с машиной сюрпризов не было. Гейт там 44 и турбина TD05-18G. Поставил новый радиатор кондиционера, старый камнями был побит я сетку в бампер вставил сразу. Новый радиатор охлаждения двигателя Mishimoto с силиконовыми шлангами, распорка стаканов и еще много всего.