Ищу машину, понравилась, почему не написать? Телефон не заметил, мне не сложно так обратиться)
Надумаетесь - пишите! Там уже созвонимся)
Модератор: Orest
slam_77 писал(а):wanek писал(а):Ищу машину
Отписал в ЛС
wanek писал(а):slam_77 писал(а):wanek писал(а):Ищу машину
Отписал в ЛС
Не согласен с Вами, насчет пробега соврали, и машина 6 года. Неохота у Вас покупать. Спасибо за предложение)
wanek писал(а):slam_77 писал(а):wanek писал(а):Ищу машину
Отписал в ЛС
Не согласен с Вами, насчет пробега соврали, и машина 6 года. Неохота у Вас покупать. Спасибо за предложение)
slam_77 писал(а):wanek писал(а):slam_77 писал(а):wanek писал(а):Ищу машину
Отписал в ЛС
Чувак, я на этом форуме с 2007 г. Какой мне смысл тебе врать, все отметки в сервиске и вся история на Меркурии. Неохота таким продавать . Я тебе писал в личку, там бы о отписался. Здесь другая тема.
slam_77 писал(а):wanek писал(а):slam_77 писал(а):wanek писал(а):Ищу машину
Отписал в ЛС
Чувак, я на этом форуме с 2007 г. Какой мне смысл тебе врать, все отметки в сервиске и вся история на Меркурии. Неохота таким продавать . Я тебе писал в личку, там бы о отписался. Здесь другая тема.
Митя писал(а):Вчера у Vazza пройдено большое ТО100 (ГРМ, ролики, свечи, топливный фильтр, антифриз, тормозная жидкость, масло, фильтра) практически все заменено по оригиналу. Сделали ревизию ходовой, проверили клапана и отрегулировали, соответственно заменили прокладки клапанных крышек, поменял тормозные диски и поставил керамические колодки, заменили подвесной кардана. Машина ляля.
Но уже не продается, такая корова нужна самому
Митя писал(а):Но уже не продается, такая корова нужна самому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4