Outback 2006 3.0R Киев.

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Re: Outback 2006 3.0R Киев.

Сообщение blockdn » Пн янв 25, 2016 22:06

Спасибо Олегу за помощь и просто спасибо - приятно в жизни встречать хороших и правильных людей. ) Сергей - через полгодика ждем на новом легаси. Всем удачи и без льда на поворотах.
  • 0

blockdn

Сообщение Andr3y » Пн янв 25, 2016 22:33

От мля... В нашем квартале на одну правильную машину меньше...
Поздравления обеим сторонам сделки.
  • 0

Andr3y

Сообщение Dr.Serick » Вт янв 26, 2016 14:27

Ну что, благодаря хорошему отношению Andr3y (за что ему категорически спасибо и при встрече кофе за мой счёт:)), имею возможность накалякать пару слов.

Собсно, аппарат продан в хорошие руки хорошим людям и победоносно умчался в славный город Днепропетровск.

Новым владельцам желаю, как водится, ни гвоздя - ни жезла и получать от владения транспортом только положительные эмоции. Меня эта машина развлекала, радовала, веселила, возила по всяким жопам и Европам и неизменно была надёжным боевым товарищем везде и всегда. Искренне надеюсь, что такие же впечатления получат и покупатели.

Отдельный абзац нужно посвятить Олегу Exigo. Профессионал, ответственный партнёр и просто хороший и на редкость приятный человек. Встретил на въезде в город, везде провёл, показал, организовал, сопроводил сделку от и до. Также добился уникального соотношения желаемой цены между мной и покупателями, что само по себе редкость - обычно, чем долее довольна цифрой одна сторона сделки, тем менее довольна вторая:) Кроме того, в моём случае вышло вообще уникально. Оформили мы бамашки, рассчитались, отдали ключи новым хозяевам и отправились в кафе обедать. Пока обедали, прямо к кафе приехал продавец моего следующего автомобиля, прямо там мы машину обнюхали, прямо там же у того же нотариуса оформили, пожали друг другу ручки и помчались на Киев не на паровозе, а на свежеприобретённом авто, которому с подачи Олега сразу был присвоен оперативный псевдоним "Red Devil":) Короче, без машины я пробыл меньше двух часов, во как:)

Итак, всем спасибо, все свободны, торги закрыты, ждите меня через годик на кукурузере, а пока на районе меня можно узнать по отчаянно красной и пижонской "Ауди А6" пока шо с харьковскими номерами, а с субботы со старыми добрыми 7272 :D

Э, кто сразу камень бросил? Хорошо хоть промазал ёпт. Я "Субару-Клюб" не предам, остаюсь адептом секты и "Аудюшка" у меня тоже 4Х4, так что по снегу езжу как раньше, властвую, унижаю и доминирую:)))
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Пред.

Вернуться в Продам авто, мото