П.С. Честно, сам не знал и не знаю до сих пор как написать этот текст так, что б хоть я сам в него поверил :(
Короче, продаю свою СТИ:
STI MY'05 DCCD(по техпаспорту 04)
Пробег 104 т.км. (куплена мною на 38)
Мотор - полный сток. В мотор никогда не лазили. Мозги не шили и т.д.
Подвеска: перед - сток(только что прошедший полный ребилд в АТ-Ралли, пробег 150-200 км, свежачек), зад - KYB AGX
Распорки: перед, зад, подрамник.
Приборы Apexi: темп выхл, темп масла, давл масла, давл турб.
Впуск: Apexi Power Intake
Выпуск: обычный axel back OBX
Blow off: GReddy
Турботаймер: GReddy
Новые колодки: перед Racing Brake, задние Power Stop.
Защита: отдельная приятная тема, за что еще раз спасибо ребятам из Nova-Service http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=48689
Салон: весь в аэрографии(фото будут позже)
Замена масла каждые 7,5 тыс. Правда после зимы менял зимнее масло на летнее на пробеге 3т

Масло: лето - Motul 300V Competition 15W-50, зима - оригинальный LM 5W-40(Спасибо Жуку)
Резина лето - Nitto Invo практически новая, зиме - какая-то Pirelli не помню уже
Музыка:DLS (саббуфер, акустика, усилитель) + голова JVC
Понятное дело тонировка, сигнализация, ксенон(лампочки тоже совсем недавно поменял)
То 100 и прочие мелочи сделаны. Не планировал продавать машину, поэтому вложил два месяца назад 11 000 грн в то и сопутствующие детали.
Вроде бы более менее всё... Вспомню, допишу. Свежие фото добавлю немного позже...
Очень надеюсь, что машина попадёт к кому-то своему и может психонув выкуплю ее обратно через 2 года...

Цена: 22 000 т.дол.(торг)
Тел: (063)232-02-23 Дима
Не знаю почему фотки не вставляются. Может у меня какой-то глюк...