Задумал продать Форестер 2007 г.в 2.0 АКП

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Задумал продать Форестер 2007 г.в 2.0 АКП

Сообщение max911 » Чт янв 10, 2013 10:22

Всем привет! В связи с обновлением автопарка на предприятии где я работаю скоро будет продаваться Патрол, который я хочу забрать себе.... Посему попробую продать свой Форестер 2.0 АКП продан в конце 2007 года, в тех.паспорте 2007 год, эксплуатация с 2008 года - один из последних.... Я второй владелец, первого уже хорошо знаю:) он поменял Форь на Добло макси, так как большая семья и все в Форь не помещались:) - это кому интересно...., а по авто цвет черный, комплектация без противотуманок, серворуля и без кожи, 125000 км РОДНОГО пробега, сервисная, все основные то у официалов, то 100000 тоже. Я делал то 120 000 км на СТО "Плеяды" на Усенко - залил везде(двиг,коробка,диф) Мотюль и поставил фильтр на коробку .
По кузову был подкрас левого или правого заднего крыла, точно не помню ( притертость с авто) на авто ничего не видно... в остальном даже бампера в родной краске. Форь был не тонирован я это исправил, поставил ветровики, два комплекта новых ковров, также куплены мною оригинальные легкосплавные диски т.е на сег день два комлекта резины на ор. дисках. Также мною были заменены задние амо с пружинами на Каябу. Также дам в подарок комплект оригинальных передних тормозных колодок. С неприятных моментов сделаных моей женой в течении этой зимы - при выезде на бордюр подмяла пластиковый порог в торце и разбила правое наружное зеркало заднего вида... по ходу продажи устраню или скину на устранение продавцу. В остальном очень хорошая и ухоженая машина, масло двиг не берет, коробка работает идеально.
Прошу не спешно 15800 у.е торг!
067-500-89-99 Саша.
Фото:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
  • 0

были ОВК 3.0 имел Форестер 2.0 АКП, 2.5 АКП ,ОВК 2.5 белоснежка:) ... Есть мысли построить Субару для души.
max911

Сообщение max911 » Пт янв 11, 2013 17:05

Так, как не смог я договориться по Патролу (цену уже озвучили несколько иную.... :shock: :shock: чем оговаривалось раньше) и на горизонте нет клубных турбированых Фориков по вменяемой цене, с продажи авто снимаю. Извините за неудобства... Спасибо и темку можно закрыть до весны так точно!
  • 0

были ОВК 3.0 имел Форестер 2.0 АКП, 2.5 АКП ,ОВК 2.5 белоснежка:) ... Есть мысли построить Субару для души.
max911

Вернуться в Продам авто, мото