АКЦИЯ: Кто не будет мучить вопросами-проверками-просмотрами-"понравилось, подумаю, наберу", сразу отдам за 15000. Кто хочет кататься по станциям, мойкам и еще куда-то - цена будет 17000. Расскажу, что знаю, остальное не найдете, до вас уже много людей пробовали

ВРХ 2006 года
Объем 2,5
Пробег 115 т.
Белый цвет
Очень спонтанная продажа, так как есть вариант добавить денег и купить другую машину. Т.е. обмен не интересен
Пробег на сегодня 108 т. км . Раньше я говорил, что не ясно, сколько было владельцев до меня, но ребята на сто (к которым перекуп, который и продал мне ее, возил все свои машины) сказали, что я - второй владелец. Продал мне ее перекуп а до этого он купил у первого хозяина. Правда или нет - мне без разницы, но говорю, что знаю.
Купил я ее на пробеге 80 т. км в прошлом мае (+- месяц, не помню точно). То-есть мой накат около 30к км.
Машина - сток. Турботаймер есть. Выхлоп 3" от катализатора Blitz Nur DT, даунпайп 3" лежит в гараже, то не доходят руки установить, то денег на настройку нету. Под капотом распорка. По кругу каябы agx на самом мягком сэтапе. Так же, машина обесшумлена (кроме правой двери: после того, как поменял, руки не доходят зашумить) и стоит хорошая музыка (не хватает саба, что б было

В гонках при мне не участвовала. Судя по ее состоянию на момент покупки - и до меня не участвовала.
При мне было три не серьезных дтп: два раза въехали в мои крылья и я словил зимой столб в пассажирскую дверь. Последствий нету. Кузов ровный. Крылья, как и дверь, заменил на новые. Зимой передний бампер потерпел немного. Так же, поменял на новый. Как машина выглядела после всех дтп можно посмотреть здесь .
До меня дтп не было и краска по всему кузову была родная.
На данный момент есть пару нюансов, которые я по чуть-чуть устраняю и расскажу человеку, которого это все заинтересует. Машину я не убивал из соображений адекватности и потому, что я студент, и каждая поломка оплачивается за свой счет. Ездил на работу, в университет и домой. Был на бориспольской (и единственной) трассе один раз, просто по-приколу. Т.е. эксплуатация исключительно городская.
Я хочу за свою машину 17к уе и полный бак бензина в подарок

Машина в хорошем, стоковом состоянии. Кузов целый, подвеска, мотор, коробка - все живое.
Кого заинтересует машина - приезжаем, смотрим. Торг минимальный
Зовут меня Ярослав. Телефон есть в подписи. Кого заинтересует - звоните, расскажу все более детально, прокачу, если нужно будет.
ПС: Фотографии старые, постепенно добавляю актуальные. Смотрите внизу темы

А еще, с этой машиной, вы будете радоваться снегу и поймете, что зима это хорошо! Каждая поездка сможет быть веселой и предсказуемой