Subaru Legacy 2005 год 2.0 MT

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Subaru Legacy 2005 год 2.0 MT

Сообщение myxorot » Чт авг 22, 2013 10:10

Цена: 10 800 USD

Производитель: Subaru
Модель: Legacy
Год выпуска: 2005
Пробег: 220 000
Цвет: Серебристый
Объем двигателя, л.: 2,0
Топливо: Бензин
Коробка передач: механика

Описание: Официально куплена на "Мегамоторс" в Киеве. Я второй хозяин. Первый хозяин данного авто мой родственник. Как следствие, обладаю правдивой информацией об эксплуатации данного автомобиля. В наличии сервисная книжка с историей обслуживания до 160 000 далее мои распечатки со станций техобслуживания. К сожалению не все.
Внешнее состояние: полностью соответствует его пробегу. Машина из своих 220К пробега около 100К провела на трассах. Соответственно, есть сколы от камушков. Красилась крыша и задняя правая дверь. Про бампера молчу.
Салон: Тут конечно на любителя - но как по мне состояние на твердую четверку. Есть затертость на сидении - специально фотографирую. После этого отучился ездить с кошельком в заднем кармане и прожог от уголька на заднем сиденье. Несомненно химчистка салона ей не помешает. В салоне не работает дистанционный замок на переднюю правую дверь. Все остальное работает. Климат холодит, печка греет, стрелочки крутятся, подогревы подогревают...
Техническое состояние: ТО 200 000 сделано вовремя и в самом полном объеме. Полностью комплект сцепления и 4 стойки на 196К поменяны. По причине выхода из строя - заменен катализатор (БУ снятый с европейки с пробегом 40К). Лямбды обе поменяны. Центральный дифференциал новый. Продолжать можно долго. За машиной следил. Чеки есть, хоть и не все. Причина продажи - выросла семья нужен универсал, да и я немного из машины.

Контакты
Тел.: +3805096О8199

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
  • 0

myxorot

Вернуться в Продам авто, мото