Subaru Legacy 2006г

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Subaru Legacy 2006г

Сообщение Витамишка » Пн фев 24, 2014 15:40

Цена: 14,500

Производитель: subaru
Модель: legacy
Год выпуска: 2006
Пробег: 135000
Цвет: чёрный
Объем двигателя, л.: 2.0
Топливо: бензин
Коробка передач: Типтроник

Описание: Авто в хорошем состоянии. Все расходники и запчасти менялись вовремя и только оригинальные. регулярное посещение СТО для проверки всех систем ходовой, двигателя и электроники. Подогрев сидений, подогрев зеркал, дворников, климат контроль, люк. внешний вид видоизменён. добавлены полосы золотистого цвета из плёнки высокого качества в любой момент можно снять и не останется и следа от плёнки. два комплекта дисков R17(лето) и R15(зима) так же перекрашенных в золотой ксералик, для гармоничности допы так же прокрашены в цвет дисков. Стойки в салоне переделаны в спортивную с дополнительными приборами. Установленамузыка: голова-pioneer, два усилителя Kicx, два сабвуфера(pioneer в полку для выхода звучания в салон, и kicker в багажнике, конденсатор и колонки kicx и JBL)управление музыкой производиться с пульта который удобно под руку закреплён около подстаканника, что видно на фото. Решотка так же видоизменена на более агрессивную, доп фары затянуты в голубую плёнку для создания красивого оттенка при включение света, габариты заменены на диодные, задняя оптика так же притемнена плёнкой. Выхлопная система переделанная так что в этом автомобиле вы не услышите стандартного звука как у пылесоса(по крайне мере, мне раньше звук выхлопа напоминал именно этот звук ). Машина легко снимается с учёта без каких либо проблем. за более детальной информацией обращаться по телефону

Контакты
Тел.: (093) 714 04 50
  • 0

Вложения
qmMfkzjtpYM.jpg
LDDqZiGjEHk.jpg
P9M9TsFuahE.jpg
Витамишка

Re: Subaru Legacy 2006г

Сообщение Iron_Man » Вт фев 25, 2014 23:30

Приводи в сток,такой "тюЛЬнинг" мало кому понравится :crazy:
Зачем тут полосы,приборы и т.д.
Имхо,цыган-пакет %)
  • 1

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср фев 26, 2014 02:01

Плюсану, для меня дико как так можно по жлобячему заколхозить Легась, народ берите Ланосы и Опеля,но не Субу.
  • 1

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Valodia » Ср фев 26, 2014 21:36

я еще вконтакте тебе писал, что это смотрится убого...Народ подтвердил. Так что уж лучше сток, чем какойто анимешный выхлоп.
П.С. зачем на стойках доп приборы ? %)
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение Витамишка » Ср фев 26, 2014 23:45

Valodia писал(а):я еще вконтакте тебе писал, что это смотрится убого...Народ подтвердил. Так что уж лучше сток, чем какойто анимешный выхлоп.
П.С. зачем на стойках доп приборы ? %)

так чего же ты досих пор не скинул свой БЖ с драйва. давай кидай я жду и в ожидании. приборы для того чтобы можно было контролировать что происходит с машинойили ты не знаешь для чего нужны доп прибор. а поставил на стойку так как мнге нравиться когда приьборы на стойке.
  • 0

Витамишка

Сообщение sergey190860 » Чт фев 27, 2014 03:36

Да не обижайся, люди правильно советуют привести авто в сток - тогда и продашь без особых проблем. Как говорится на вкус и цвет, но, имхо, не фонтан ни полосы, ни приборы для атмосферника.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Витамишка » Чт фев 27, 2014 10:40

sergey190860 писал(а):Да не обижайся, люди правильно советуют привести авто в сток - тогда и продашь без особых проблем. Как говорится на вкус и цвет, но, имхо, не фонтан ни полосы, ни приборы для атмосферника.

А никто и не обижается)) насчет приборов за каждый говорю. 1) напряжение в бортовой сети-в связи с тем что установлена музыка достаточно мощная. 2) температура выхлопа чтобы можно было следить за перегревом. 3) качество топливной смеси , сами знаете какой у нас бензин
  • 0

Витамишка

Сообщение Sergey_od » Пт фев 28, 2014 10:36

Витамишка писал(а): насчет приборов за каждый говорю. 1) напряжение в бортовой сети-в связи с тем что установлена музыка достаточно мощная. 2) температура выхлопа чтобы можно было следить за перегревом. 3) качество топливной смеси , сами знаете какой у нас бензин

Привет. Тоже хочу приборы, но не совсем понимаю что они показывают. Подскажи пожалуйста - по (2) температуре - если она большая значит двигатель уже перегрелся и от него нагревается выхлоп (то есть для безопасности нужно ехать медленнее или вообще останавливаться ?)
и по (3) качество - прибор сразу показывает качество бензина? - то есть одни цифры означают что бензин хороший, а другие что плохой? - или эти цифры можно по какой-то формуле можно сразу перевести в октановое число и узнать какой залили бензин на заправке?
  • 4

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение Витамишка » Пт фев 28, 2014 13:15

Sergey_od писал(а):
Витамишка писал(а): насчет приборов за каждый говорю. 1) напряжение в бортовой сети-в связи с тем что установлена музыка достаточно мощная. 2) температура выхлопа чтобы можно было следить за перегревом. 3) качество топливной смеси , сами знаете какой у нас бензин

Привет. Тоже хочу приборы, но не совсем понимаю что они показывают. Подскажи пожалуйста - по (2) температуре - если она большая значит двигатель уже перегрелся и от него нагревается выхлоп (то есть для безопасности нужно ехать медленнее или вообще останавливаться ?)
и по (3) качество - прибор сразу показывает качество бензина? - то есть одни цифры означают что бензин хороший, а другие что плохой? - или эти цифры можно по какой-то формуле можно сразу перевести в октановое число и узнать какой залили бензин на заправке?

По температуре выхлопа останавливаться не нужно достаточно просто сбросить немного оборотов и проехаться в более щедящем режиме. А по качеству смеси. Там есть три положения на датчике по ним собственно и понятно насколько в данный момент у тебя хороший бензин получился в баке при доливе. По практике могу сказать что при совмещении ЛУКОЙЛа и сокара получается ужас. Стрелка чутли не лежит. Это самая ужасная смесь которую мне когда либо пришлось сделать )))
Если интересна стойка могу обменять свою на твою с твоей доплатой все равно буду в сток приводить. Моя пере тянута в альконтару точнее обе.
  • 0

Витамишка

Вернуться в Продам авто, мото