RE: Ищу хозяина для своего "верного друга"

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

RE: Ищу хозяина для своего "верного друга"

Сообщение фермер » Вт июл 15, 2014 11:35

Так уж получилось, но в нашем замечательном государстве никогда не знаешь чего ожидать от правительства.
Я думаю все знают, что происходит у нас в Украине, начиная с декабря 2013 г. и по сей день.
Итак что имеем, бизнесс, который постоянно требует немалых вливаний и несколько машин из них часть служебных, ну и естественно семейные любимцы. Поэтому и возникла в голове мысль-продать МУРА! (за последний 2013 год пробег его составил не более 7000км.)
Если что то изменится, буду только рад этому, авто не проблемный, упаси Бог не битый или подкрашенный, да и на данный момент аналогов или авто на замену выбрать тяжело. КАК НИ СТРАННО-ЭТО ФАКТ!
Авто посему продается неспешно. НЕ ДАРИТСЯ. Ибо той суммы, которую можно выручить от продажи, все равно хватит только на некоторое время поддержки бизнесса (и жизненно не необходимо) а денег которые вложили не вернешь-увы.
Хватит лирики, поехали.
Продам самого эксклюзивного МУРА! И это факт!
Авто в идеале как в эстетическом так и в визуальном так и в техническом состоянии. С момента покупки и по сей день обслуживается только на оф.сервисе, где этот авто хорошо знают и любят, как и самого хозяина.
Всегда менялось все по регламенту оф.сервиса. 1-2-3 Т.О.
За время эксплуатации никаких поломок и неприятностей (есть вся история на сервисе).
Перечислять не буду, что, зачем, сколько и как, было установлено, есть все-все-все в бортовике.
От себя скажу так машина реально в идеале.
Продастся только хозяину, который бы так же любил и лелеял холил и баловал как я. Площадки -даже не рассматриваются.(на июнь были готовы забрать его за 40 у.е.)-пока не интересно.
Вот ссылка на сайт продажи автобазара, там все доходчиво описано в полной мере.
http://auto.ria.com/auto_nissan_murano_13774042.html

43000у.е., это как есть со всем-всем-всем-а там ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ... кому дорого-лучше пройдите мимо, не показывайте свою грамотность в авторынке-ОН ТАКОЙ ОДИН!!!Если есть гдето такой же дещевле-берите деже не думая!!!
На данный момент автомобильчик находится в Киеве. Стоит на учете, снимется в день продажи или отдам по ген.доверенности, если понравится хозяин будущий-не вопрос.
Торг конечно же есть, аргументированный.
Обмен не интересен вообще. Нужно немного денег вырвать, да и есть на чем пока передвигаться.
Изображение
Nissan Murano IMPUL Z51
  • 0

"То, что нас не убивает- делает нас сильнее"
фермер

Re: RE: Ищу хозяина для своего "верного друга"

Сообщение burutik » Ср июл 16, 2014 12:22

Можно уточнить чем он такой "особенный". Ну японская сборка, да. Ок. Дальше? По спецификации можно, я думаю не мне одному интересно.
  • 0

WRX 2003 2.5 forged
burutik

Сообщение фермер » Ср июл 16, 2014 13:25

burutik писал(а):Можно уточнить чем он такой "особенный". Ну японская сборка, да. Ок. Дальше? По спецификации можно, я думаю не мне одному интересно.

и-нет рулит....ты с целью повышения образованности или так воздух погонять?? если не понял сразу по фото что ОСОБЕННОГО??
Один- значит один, такой в Украине -Единственный пока, выставочный проект Impul Z-51...дальше все спецификации и то что ставилось на моей страничке ДРАЙВА, зайди глянь, это если интересно, не ленись.
https://www.drive2.ru/r/nissan/555763/
Там писать несколько страниц, зачем писанину разводить? Человек позвонил вчера вечером, долго расспрашивал, некоторые нюансы, сам он заходил на страничку все прочитал,...сразу видно ему приглянулся.Будет в пятницу его смотреть. ВСе.
  • 0

фермер

Сообщение Berna » Ср июл 16, 2014 15:08

фермер писал(а):
burutik писал(а):Можно уточнить чем он такой "особенный". Ну японская сборка, да. Ок. Дальше? По спецификации можно, я думаю не мне одному интересно.

и-нет рулит....ты с целью повышения образованности или так воздух погонять?? если не понял сразу по фото что ОСОБЕННОГО??
Один- значит один, такой в Украине -Единственный пока, выставочный проект Impul Z-51...дальше все спецификации и то что ставилось на моей страничке ДРАЙВА, зайди глянь, это если интересно, не ленись.
https://www.drive2.ru/r/nissan/555763/
Там писать несколько страниц, зачем писанину разводить? Человек позвонил вчера вечером, долго расспрашивал, некоторые нюансы, сам он заходил на страничку все прочитал,...сразу видно ему приглянулся.Будет в пятницу его смотреть. ВСе.

Сорі за флуд, але під питанням, хто тут повітря ганяє, машинка в гарному обвісі і ...
я тобі допоможу: http://www.impul.co.jp/products/model/Z51_MURANO_E.html

П.С. тут кожна десята суба набагато ексклюзивніша....
  • 0

+38 050 674 27 87 Роман
Будь реалістом - прагни неможливого
Berna

Сообщение фермер » Ср июл 16, 2014 19:03

мозги сейчас снял, стоят на Y 62 если кому нить нить они будут сильно нужны- не вопрос. +3 000 Евро - и они у вас. С ними раскачать можно этот мотор, ооо-о-о-))) но и расход был у них ой-ой-ой, зато как едет как едет.
  • 0

фермер

Сообщение фермер » Ср июл 16, 2014 19:04

Berna писал(а):
фермер писал(а):
burutik писал(а):
П.С. тут кожна десята суба набагато ексклюзивніша....

рад за вас, друзья мои субаводы.
за ссылку отдельное спасибо.
  • 0

фермер

Сообщение фермер » Сб июл 19, 2014 15:43

Встречайте в Днепре. Удачи на дорогах новому владельцу.
  • 0

фермер

Вернуться в Продам авто, мото