Legacy 2006 3.0 AT

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Legacy 2006 3.0 AT

Сообщение Jeremy Clarkson » Сб сен 06, 2014 14:39

Продам свою Subaru Legacy

Год 2006 (чистый)
Пробег 133 000 км
Объем 3.0
Тип трансмиссии: Автомат (Тип-Троник)
Регион: Европа (официал)

Приобрел совсем недавно - в июне этого года с пробегом 130 000 км. Проехал чуть больше 3000 км (в основном поездка в Румынию).
Увы, сейчас по семейным обстоятельствам и не без влияния ситуации в стране приходится отказаться от третьего авто в семье (
После покупки сменил масла в моторе, коробке, ГУРе и дифах, направляющие передних суппортов, задние поперечные рычаги (чуть надорвались сайленты), стойки и втулки заднего стаба, тормозную жидкость и все фильтры (масло, воздушн, акпп, салон).

Обычная комплектация для трешки. Есть все включая люк за исключением Нави.

Позитив:
1. Выхлоп (банки) Remus (оригинал) специально для Subaru, даже бумага к ним есть.
2. Решетка радиатора Sport.
3. Резина Continental 225/45/17, середина 2010 года, остатка на хороший летний сезон точно хватит.
4. 2 комплекта ковриков (зима, лето).
5. 2 ключа
6. AUX (самопал).
7. Серьезно машина точно не билась (см. негатив)
8. За 3000 масло не доливал и не просит.
9. Коробка переключается мягенько.
10. По ходовой ничего вроде не стучит, не вибрирует, не хрустит ...
11. Стоит родное лобовое с подогревом зоны дворников.
12. Замок на коробку (но, увы, хозяин оставил только 1 ключ).
13. Климат очень внятно холодит.

Негатив:
1. Царапина на переднем левом крыле переходящая на бампер (фото). Появилась на парковке неделю назад (стоял, никому не мешал).
2. На переднем бампере есть еще пара мелких тонких царапин под фарой (товарищ воротами огрел).
3. На заднем левом крыле есть вмятинка, краска не пострадала. Думаю, что вытянуть вообще не проблема, руки не дошли.
4. На задней левой двери еще 2 мизерных блика (заметны только при внимательном рассмотрении и переливе света).
5. При покупке мерил машину толщиномером. Шпатлевка не обнаружена. Красилось 2 детали (из металла): крышка багажника (сказали, что борьба с царапинами от упавшего сверху предмета) и переднее левое крыло (сказали, что столбик), как раз то, на котором сейчас царапина. Покрашено без переходов на соседние детали.
6. Передняя левая фара головного света при сравнении с правой слегка мутная. Подозреваю, что при дтп "со столбиком" кроме крыла пострадал бампер и фара, в результате чего была нарушена ее герметичность. Сверху ничего (следов ремонта) не видно, на вид все по заводу. Фара не потеет, светит нормально. Кстати, в ближнем стоит ксенон.
7. Стерта краска на грани пластиковой накладки на арке заднего правого колеса (видно на фото). Но это если совсем придираться.
8. В процессе кастомной установки AUX был удален блок родного CD-Changera. Changer вел себя странно - диск принимал и сразу выплевывал. Разбираться не стали. Отдельно отдам блок, если пофиксить его и вернуть на место, то диски будет читать, а для AUX понадобиться диск тишины. Для меня записывание дисков в далеком прошлом, потому не заморачивался.
9. Брелок сигналки (Sherkhan) в плачевном состоянии (кольцо оборвано, верхнее стекло с трещиной), запасного брелка сигналки нет. При покупке стоял запуск с ключа. Работал, но обходчик имобилайзера предполагал зашитый в торпеде второй ключ. Разумеется, этот беспорядок я исправил и ключ из машины забрал, но желающие и смелые могут восстановить.
10. Нет сервисной книжки.
11. Пол багажника просится в химистку (кажется масло на него пролили как-то) или застелить его резиной, у меня был ковер-поддон (забрал в другую машину).

Салон (не знаю позитив это или негатив):
Состояние салона на мой взгляд соответствует пробегу. Кожу не красил, все как есть (вообще машина к продаже никак не готовилась). Все электро работает. Замки всех дверей адекватно реагируют на цз (есть у них болячка с актуаторами).

Может большинство отпугнет такое описание и внимание к недостаткам, но я не хочу тратить свое и чужое время на лишние просмотры, а я тратил его уж очень много при просмотре б.у. авто. Для тех, кто считает что машины на авто.риа, где никто такое в объявлении не описывает (и я не описал, буду отправлять на этот форум или долго и нудно рассказывать по телефону), идеальны и лишены всяких недостатков сразу хотел бы перенаправить в салон с новыми авто.

Цена 13 000 Торг
Пока с продажей особенно не спешу.
Обмен не интересен, но если продаваться за деньги не будет, то может быть Вам удастся меня заинтересовать.

Фото (сорри, что вперемешку):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Jeremy Clarkson Вт сен 16, 2014 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Outback B13 3.0AT 2004 => Outback 2.5 CVT 2011
Legacy B13 2.0AT 2004 => Legacy B13 3.0AT 2006
Jeremy Clarkson

Re: Legacy 2006 3.0 AT

Сообщение Jeremy Clarkson » Сб сен 13, 2014 11:19

Обновляю цену
12 000 USD
  • 0

Outback B13 3.0AT 2004 => Outback 2.5 CVT 2011
Legacy B13 2.0AT 2004 => Legacy B13 3.0AT 2006
Jeremy Clarkson

Re: Legacy 2006 3.0 AT