Производитель: Subaru
Модель: Impreza WRX
Год выпуска: 2002
Пробег: 145000 и потихоньку растет)
Цвет: Синий
Объем двигателя, л.: 2л
Топливо: бензин
Коробка передач:мех-5
Описание:
Продам свой ВРХ.в ТП 2002.По факту уже 03 и по ВИН-коду бьется 03.Машина у меня почти 2 года и оформлена на меня.Покупал с пробегом около 120 тыщ.Бита,крашена)Но все по мелочи и лонжероны не тянули,куски в машину не вваривали.Расскажу все подробно по телефону.
з.ы.задние арки не гнилые))
покупал абсолютно стоковую (кроме магнитолы).Все изменения во внешности и тд делал я либо на станции Анатолия Валерьевича либо у Макса.
На данный момент из не стока установлены распорки перед верх,зад верх и нижний подрамник.Все какумей
Насос вальбро 255 оригинал,даунпайп 3 дюйма с воронкой и аксель Руд а также ап-пипа СТИ без ката.Все это дело прошил Макс с запасом под 95й бенз.
Спереди новые тормозные диски ЕБЦ и колодки ХАвк(около 2х тыщ проехал).ЗЗади диски норм,колодк павер стоп.Передние суппорта перебирал у Анатолия Валерьевича.
По ходовой недавно заменил все втулки стабов,задние сайленты передних рычагов(от СТИ ),рулевые наконечники.Летом делал диагностику сказали все ок.Рейка сухая.ходовая норм.
По жидкостям.В коробке масло ред-лайн нс (тыщ 4 откатал).в редукторе Мотыль(тоже 4 тыщ).Тормозуха менялась вместе с переборкой суппортов.Масло в мотор лью Мотуль 5-40 Х-цесс.Менял всегда после зимы и после лета.В средней тыщи по 4 выкатывал,не больше.
Все расходники только оригинал.
По мотору-никто туда не лазил.Масло от заменты до замены доливаю остаток в канистре.Вроде едет как должен ехать.Чеков не горит,все показатели в норме(что именно могу уточнить у Макса он подключал и смотрел комп)
По коробке-ниче не выбивает,не хрустит и тд.Вообщем норм.
По салону-Спереди СТи-сидушки.Ззади если успею тоже поставлю СТи диван.Магнитола 2-х диновая с юсб и блютосом.
вообщем как по мне машина хоть и не идеальная но хозяйская и без гемора и подводных камней.
https://www.drive2.ru/r/subaru/450440/
Возможен обмен на авто по проще либо подешевле.В идеале хочу Киа Рио от 11 года с моей доплатой.

Контакты
Тел.: 0994554861
п.с.сегодня-завтра сделаю больше фоток