Итак в связи с семейными обстоятельствами решено продать всю свою движимость, в том числе и своего кормильца.VW T-5 2007-го года, ОРИГИНАЛЬНЫЙ заводской Эвакуатор, даже по номеру кузова можно пробить - VW3ZZZ7JZ7X028409. Привезен к нам на Украину и был полностью доработан до полного совершенства. Можно много описывать и рассказывать чего там проделано, но буду краток( а кому интересно, могу по телефону). С пробегом 360т.км на авто поменян мотор с коробкой, была установлена гидравлическая и ровная платформа, установлена пневмоподвеска, теперь он может брать очень низкие машины по клиренсу. Также на платформе установлена очень мощная лебедка до 12.5т. Машина обклеена вся в светоотражающую пленку (можно увидеть на фото), сделал разрешение на мигалки. Стоит с завода так же Webasto, установлен ксенон. Самый экономичный по Украине! В комплекте еще новая зимняя резина. Под словом бизнес подразумевается сама машина, телефон со всей клиентской базой по Украине, и полностью все принадлежности и оборудывание наработанное за все время.Пробег 400т. Ценна: 17999уев. Могу рассмотреть вариант обмена. Тел: 063Ч11777О.
http://auto.ria.com/auto_volkswagen_t5- ... 74025.html