Производитель: Hyundai
Модель: Tiburon
Год выпуска: 2005
Пробег: 130 000 км.
Цвет: гранатовый
Объем двигателя, л.: 2.0
Топливо: бензин
Коробка передач: АКПП
Авто покупалось у Кирила (GUMOR). viewtopic.php?f=34&t=60921
За два года эксплуатации, только плановое обслуживание на Top Level.
Технически машина идеал. Недавно сделано ТО, заменено масло в моторе (Motul). На 115т.км. менялись все фильтра (включая топливный в баке), заменено масло в АКПП (Red Line oil), ремни и ролики ГРМ, приводные ремни (3шт.), свечи, передние диски с колодками, почищены форсунки на стенде, заменен термостат, лямбда зонд, новый АКБ, поменяны амортизаторы по кругу и задние стойки стабилизатора, перебраны направляющие суппортов, заправлен кондиционер. Салон перешит кожей и алькантарой. По ЛКП есть вопросы (полез лак полосой шириной 5мм. на передней двери и заднем крыле после снятия оракала, сколы на бамперах, я просто не хочу перекрашивать). За свои деньги машина просто супер-яркая, шустрая, надежная. Запчасти стоят копейки. Сделана шумоизоляция. Установлена мультимедиа SONY с gps, bluetooth, флэшками и т.д. Есть два комплекта ковров. Отдам комплект железных дисков 16" с почти новой зимней резиной (сейчас стоит отличная летняя резина Continental Sport Contact на 17-х литых дисках Enkei).
Причина продажи - нужно семейное авто с четырьмя дверьми и вместительным багажником.
Возможен адекватный обмен с моей доплатой. (предпочтение - автомобиль не старше 2007г.).
Торг возле машины.

Больше фото можно посмотреть на авто риа. https://auto.ria.com/auto_hyundai_coupe_15772381.html