Продам Subaru Forester SG 2007 2.0 Автомат

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Продам Subaru Forester SG 2007 2.0 Автомат

Сообщение ventureman » Пт ноя 27, 2015 16:05

Привет всем!

Продаю свой родненький, красивый и ухоженный, в меру мощный Subaru Forester SG 2.0, автомат, атмосферный, 2007 года. Субарик зарегистрирован в Киеве и находится тоже в Киеве.

Я второй хозяин, пробег 141к (моих 46к). Двигатель, коробка и ходовая в хорошем состоянии, все расходники менялись вовремя, все ТО пройдены, заправлялся А95 (SOCAR).
Есть царапины на бамперах.
Обслуживаю авто на JF-Service, отличные ребята.

Я заменил штатную магнитолу на Pioneer AVH-P3200BT http://avtozvuk.ua/info/9585, вывел управление на мультируль, есть громкая связь в салоне по блютусу с моего смартфона.
Так же я заменил штатный компрессор кондиционера на компрессор с турбированной модели форестера.

Это отличный выбор для семьи с ребёнком (комфортно всем), либо для одиночных поездок в центр поработать в коворкинге.

C ним бесплатно отдам детское кресло (Britax First Class plus), летнюю резину (Dunlop SP Sport 2000, сейчас на нём зимняя Dunlop Grandtrek SJ6), ну и всякие там необходимые в машине штуки.

Цена: $10,500, могу торговаться, если покажете деньги

Производитель: Subaru
Модель: Forester
Год выпуска: 2007
Пробег: 141,000
Цвет: Серый
Объем двигателя, л.: 2л
Топливо: А95
Коробка передач: Автомат

Контакты
Тел.: +380994930638

ФОТО:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
  • 0

Последний раз редактировалось ventureman Пн ноя 30, 2015 21:54, всего редактировалось 1 раз.
ventureman

Re: Продам Subaru Forester SG 2007 2.0 Автомат

Сообщение Лыжник » Пн ноя 30, 2015 21:30

Цікава Ваша пропозиція?
Привіт. Як діла з коробкою? Що потрібно робити щоб на рік забути про ремонти? Остаточна ціна якщо без "всяких корисних штучок" крім зимової гуми.
тел. 0982092121 Олександр.
  • 0

Лыжник

Сообщение ventureman » Пн ноя 30, 2015 21:50

коробка не беспокоит, переключается, зимняя резина стоит на машине, летняя дома.
ремонты не предвидятся, так как я все расходники ходовой поменял недавно, рулевую рейку перебрал и заменил всё что не "сопливило" (не я лично, конечно, а мастера на сервисе). приезжайте, покажу что когда менялось, я храню все чеки с 2014 года.

насчёт цены - если будете брать, то могу скинуть пару сотен, чтобы царапины были менее заметны =)
"корисні штучки" отдаю бесплатно (если вкратце, это набор ключей, не сильно дорогих; система заряда аккумулятора, когда ещё был старый акк и что-то там ещё), цена от них не зависит, тоесть выбор за Вами брать их или нет =)
  • 0

ventureman

Сообщение Aspire83 » Сб фев 06, 2016 11:24

Вы уже продали свой аппарат?
  • 0

Aspire83

Вернуться в Продам авто, мото