Попробую и я тут продать BMW Х6

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Попробую и я тут продать BMW Х6

Сообщение Valenta_ » Вт дек 29, 2015 21:14

Смотрю люди продают лексусы и БМВ, покажу и я, что продается в гараже))

Продам BMW Х6 в хорошем техническом состоянии с двигателем 4, 4 twin power turbo, 408 л. с. АКПП 8 ст., 2011 года выпуска, с пробегом на данный момент 84000. Понятное дело самая полная комплектация, есть все и даже больше) Салон в идеальном состоянии, дотяжки всех дверей,в салоне не курили. Куплена у официального дилера АВТ Бавария, вся гарантийная история там же. Второй владелец. Салон перешит по индивидуальному проекту, такой в Украине один, сделан из качественных и дорогостоящих материалов. Ценник конечно еще тот, но что поделаешь, хочешь хорошо ездить - плати)) 50 000 у.е.
Телефон для связи 0 5 0 811 00 75 Александр. Просьба звонить реально заинтересованным покупателям.
  • 0

Вложения
139315876fx.jpg
139315851fx.jpg
139315867fx.jpg
Subaru Forester 2.0 AT, Subaru Forester 2.5 XT, Subaru Outback 2.5
Valenta_

Re: Попробую и я тут продать BMW Х6

Сообщение Valenta_ » Чт дек 31, 2015 16:35

Закройте пожалуйста тему. Діла не буде))))
  • 0

Subaru Forester 2.0 AT, Subaru Forester 2.5 XT, Subaru Outback 2.5
Valenta_

Вернуться в Продам авто, мото