Цена: 12 000
Производитель: Subaru
Модель: Outback
Год выпуска: 2006
Пробег: 200К
Цвет: Черный
Объем двигателя, л.: 2.5
Топливо: бензин
Коробка передач: автомат
климат, электропакет, люк, салон - велюр, ну остальное все наверно и так в курсе.
Являюсь вторым владельцем, покупал год назад во время истерии когда бакс то 28 то 38
Причина продажи - переезд из Украины.
Пока была у меня сделал (из того что помню):
- замена задних ступиц
- замена двух направляющих саппортов
- профилактика дифов
- профилактика рейки
- замена всех жидкостей и перезаправка кондера
в ближайшие выходные смогу накладные сфотографировать и выложить - там штуки на две-две с половиной бакинских
дополнительно вывел удлиннитель прикуривателя в бардачек, оттуда проброшено питание на регистратор и телефон/навигатор
МР3 ченджер с блутусом и комплектом свободные руки (того кто звонит - слышно великолепно, меня слышали не очень хорошо, но вот и не фиг звонить тому, кто за рулем)
фары поменяны на обычный галоген, потому что с ксеноном беда в этих европах, а на лафете ездить из-за перегоревшей лампочки совсем не айс.
из того что не успел сделать - сломаны петли на подлокотнике
Как и положено - есть потертости на заднем бампере, есть царапины и небольшие сколы, на пластиковых накладках кое-где облущился лак.
Фото:

Потертость на бампере:

Облупившийся лак на пластике, царапина на крышке бензобака

Состояние дисков

Коврики помою

С другой стороны
[URL=http://piccy.info/view3/9449966/c6e2cd2c61ffffdfd47e871e9e3725da/orig/]

Пробег (будет еще минимум +1200 км)

С люком летом может поспорить только подогрев сидушек зимой

багажник прошу прощения не фотографировал - там запас еды на месяц лежал.
Контакты:
Телефон: впишу на выходных - я пока не в Украине, роуминг зараза дорогой, а не все обращают внимание на то, что написано. Приоритет телефонам в ЛС, отзвонюсь всем.
И да, да, знаю - приближается дорогое ТО, а предпродажку делать времени к сожалению не будет - поэтому сразу скидка 1 500, т.е. цена 10 500