Продам Honda Accord 2.4 AT, 2007 год, Type-S

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Продам Honda Accord 2.4 AT, 2007 год, Type-S

Сообщение Franc » Пн мар 21, 2016 14:03

1. JHMCL96407С206096
2. 2007
3. Пробег 137 000 км.
4. Автомат 5 ст.
5. 12 600 USD
6. 050 458 82 семь восемь - АНДРЕЙ

https://auto.ria.com/auto_honda_accord_15168138.html
https://honda.org.ua/forum/about121309.html&highlight=
Изображение
Изображение

Живее всех живых Honda Accord, 2007 года, комплектация Type-S, 137 000 км пробега, г. Днепропетровск. Я второй хозяин. Когда долго выбирали мне авто , я брал с собой Ваню с МС-2 и Серегу LittleBO (Хонда Мафия) Нашел машину хорошую , далеко не сразу ! Взял с пробегом 99 тысяч км в Запорожье. Были подкрасы правой передней и правой задней двери у первого хозяина без шпакла, но их сделали очень хорошо и к кузову и к геометрии автомобиля не было накаких вопросов.
Очень бережная эксплуатация , никогда не жалел денег на обслуживание и на страховку авто, все работы мной всегда проводились на клубном СТО Днепр Хонда и подтверждаются моим экселевским файликом со всем перечнем пробега и работ.
Полностью обслужена , рейка сделана полностью, технически в идеальном состоянии и кузов в идеальном состоянии. Конечно за три годы у меня были моменты по кузову , которые полностью устранены по КАСКО на фирменном СТО Bosch без шпакла. Я немножко идеалист и подкрашивал даже незаметное)))) А именно , крышку багажника и заднюю левую дверь после неудачной полировки криворукими мастерами с Аэлиты, и задний бампер после притирки к незаметному автомобилю соседа во дворе))) Передний бампер по страховке был заменен на новый оригинальный , так как старый уже начал провисать и был после трассы в сколах. Родной пробег. Все запчасти менялись более чем вовремя. Пластик в салоне в состоянии нового автомобиля , кожа выглядит как новая , в машине никогда не курили и не возили картошку.

--- ДОПЫ : рефлеш мозга от Енота , Установлен "DuckTale" спойлер , проигрывание MP3 штатной магнитолой, пороги , капот и зеркала - заклеены бронепленкой, сидения перешиты алькантарой.

За свою машину ручаюсь ! Да и много кто из клуба поручиться и за меня , и за мое авто !) Готов показывать всем желающим !) Отдавать жалко очень , но пересаживаюсь на CR-V шефа по причине увлечений хоккеем и надобностью возить с собой коробки, которых по работе все больше и больше.

p/s/ Фоток будет очень много. Говорите или почту. Или буду пытаться добавить сюда.
  • 0

Franc

Re: Продам Honda Accord 2.4 AT, 2007 год, Type-S

Сообщение Franc » Ср мар 23, 2016 16:39

Продано !
  • 0

Franc

Вернуться в Продам авто, мото