Продам Impreza WRX 2003

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Продам Impreza WRX 2003

Сообщение GT-1 » Пт июн 03, 2016 08:14

Подам WRX 2003г. пробег 205 000. родной у меня авто три года. цвет серебро. мотор сток 205 ( в отличном состоянии), КПП 5-ст. Салон сток. . Спойлер СТИ. Авто без ДТП. Проверял и выбирал очень внимательно проверяли, выявили из подкрасов переднее левое крыло( но так и говорил продавец что был легкий притир) . мной автомобиль покупался в полном стоке, все доработки делались при мне поэтому могу дать полное описание автомобиля и всех доработок. Из минусов по трещина лобовом брал с ней (так и не поменял) потерто водительское сидение болячка врх салонов, бампера будут красится мной! По кузову есть мелкие сколы, так как авто 2003 года, камушки, двери на стоянке и т.п. ничего критичного , ржавчины либо подозрения на нее нет вообще.
И так о допах:
В салоне: Датчик Буста, ЕГТ, турботаймер. Нижняя часть панели перетянута кожей ( не знаю зачем делал ни я).
Подкапотка : Фронт с развортом коллектора с установкой термо прокладок (Кондер на месте), удалены ТВГ, форсы 550 сс. ,масломойка кастом, холодный впуск кастом, замена ГРМ (Гейтс усиленый) с роликами и помпой 5000км. назад. Дополнительно до этого был установлен новый радиатор охлаждения и заменен тосол. Менял сцепление в сборе с маховиком на оригинал 15 0000км. назад. Выхлоп Греди с сертификатом Джасма 3 дюйма (нормальный не громкий). Турбина 05-18G. после рэбилда 10 000 км. Настроена на 1.2 бара для безопасности мотора.( Больше нет смысла в этот мотор дуть)
Тормоза: Перед ROTORA 4х поршневые с СТИ диском тормозуха Motul RBF 660. Зад сток ВРХ.
Подвеска: Будет продаваться на сток СТИ стойках и ВРХ пружинах, для города самое то . Не жестко и управляемо.
Продаю по простой причине хочу СТИ! В общем и обмен возможен на СТИ с моей доплатой.
Может что забыл по телефону все расскажу. Проверка без вопросов на любом СТО по вашему желанию. авто в Черкассах. Можно увидеть и потэстить на этапах Тайм Атттак.
Самое главное ЦЕНА 10 000 $ Естественно с торгом! но за 8$ не отдам быстрее сделаю с нее СТИ. Телефон 093 2418335 Вова
Продаю пока только здесь на риа авто нету.
[img][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1606/b6/9e38dc7c140c.jpg[/img]
Изображение
Изображение
Изображение[/img]
  • 0

GT-1

Вернуться в Продам авто, мото