Интересуют передние подкрылки на Легась, а так же 2 задних молдинга на двери возле стекол.
0
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
Mprojekt писал(а):IgoR IngvaRR Я предлагаю подкрылки из наличия а не под заказ ) если нет спешки можешь везти...
Я про наличие и говорю, какой заказ..... 830-900грн есть новые в наличии по Украине)))
0