Здравствуйте, дорогие друзья! К огромному сожалению, пока с Благотворительной ярмарки не было продаж, но мы не унываем (мы это я и моя подруга-мастерица, которая делала эти прекрасные работы). Санька ходит в школу, все также с удовольствием, что меня очень радует, сейчас бьемся над сложением, пока туговато. Ходим к психологу, занятия с ней очень помогают нам в школе, ходим к логопеду, она отмечает его старание, на данный момент ставим букву Л. Плюс домашние задания. Вообщем Санька загружен по полной программе. Стараемся гулять до школы и после, если позволяет погода. Любимые дни- суббота и воскресенье, Саша проводит их с друзьями, приглашаем в гости или сами ходим. Вот такие новости.
+500грн на карту Приватбанка. Анастасия Андреевна, я не знаю как мне и благодарить Вас за поддержку. В самую тяжелую минуту, когда я переживаю, что все идет не совсем как хочется, Вы приходите на помощь. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Теперь сумма к специалистам намного уменьшилась. И собрав ее, можно дальше вести сбор уже на поездку на обследование по слуху. Хотя, в принципе, в реабилитации таких деток нет второстепенного, все одинаково важно. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ!!!
Ориентировочная сумма 22860грн(60158руб).
Лечение 7890грн
Костюм-спираль 1800грн
Проживание 3000грн
Питание 2000грн
Дорога 1500грн
Дополнительно ЛФК 7 1500грн
Когитум 2600грн (30 ампул)
Психолог, логопед 1370грн ( с 14 декабря 2015 по 22 января 2016 года)
КСВП-800грн
Дорога-400грн