такс, цена каждому своя, готов доплачивать, было бы за что, если машина действительно жива, пробег действительно мал, использовалась как вторая, под сраку не получала, то и ничего страшного не вижу в адекватном ценообразовании, это раз. Вчера приехал из днепра это два....Отзывчивый, приятных владелец авто, сам предложил и встретил меня на вокзале, записался САМ! опять таки, за что ему огромное спасибо, на меркурий, где машина покупалась и обслуживается (это так же меня автоматически и засмущало)), по приезду, записываемся, тут же загоняем на сервис,не прошло и 20 минуток, пройдемте, машина на подъемнике, человек с меркурия смотрит просто фонариком, ничего не простукивая, монтировкой и прочим...(опять таки, может я и параноик)), говорит вместе с хозяином одни вещи, притом хозяин говорит их первый) все окей, вопрос только в правом заднем аморте, по подвеске все, опять таки только на словах, комп диагностика показала все ок...

, еще меня в меркурии спросили что смотреть будем))) на что я удивленно ответил, что двигатель, коробку, ходовую, лкп, да все вообщем)
Диагностика вообщем то все...понял что буду на улице смотреть на что хватит познаний и сил....итак, когда более детально осматривал машину, уже самостоятельно, замечено, обесшумка 5ой двери, крашеное правое крыло, оба бампера красились, но уже по второму кругу лкп отслаивается, ну не будем в мелочи вдаваться, я на такие вещи, как царапины в 8ми летней машине ,закрываю глаза и это нормально. Итог, чутку с поникшими мыслями и затуманенным разумом выдвигаемся домой, машина запала, понравилась, но опять таки...цена вырика бодрая, готов поощрять бодрость, но было бы за что, сердце показалось здоровым и спокойным, как-то так.
После диагностики ,рекомендации : замена задних амортов, замена задних колодок, профилактика суппортов.