Президент уволил Е.Червоненко

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Kat » Ср янв 02, 2008 03:00

Legalas писал(а):Увы, ты и сам наверное признал что у Субару больше с футболом чем с ралли. Давайте исходить из этого. ..

Честно говоря не понял, откуда такие выводы? Суьару и ралли - это понятия неразделимые. Половина норода их в раллийный оракал позатягивала. И это ничего общего? :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Legalas » Ср янв 02, 2008 03:32

Kat писал(а):
Legalas писал(а):Увы, ты и сам наверное признал что у Субару больше с футболом чем с ралли. Давайте исходить из этого. ..

Честно говоря не понял, откуда такие выводы? Суьару и ралли - это понятия неразделимые. Половина норода их в раллийный оракал позатягивала. И это ничего общего? :roll:

Выводы реально из «жизни», уже не пацык давно.
Суьару и ралли - это понятия неразделимые.

Тут наверно немного опечатка, не смог уловить суть.
Закатать в оракал считаю полным бакланством. Еще можно синие писалки, красные брызговики и наклейко спарко.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Kat » Ср янв 02, 2008 04:09

Legalas писал(а):
Kat писал(а):

Выводы реально из «жизни», уже не пацык давно.
Суьару и ралли - это понятия неразделимые.

Тут наверно немного опечатка, не смог уловить суть.
Закатать в оракал считаю полным бакланством. Еще можно синие писалки, красные брызговики и наклейко спарко.

Значит жизнь у тебя какая то не такая. Ты описал образ типачного Субараста. За исключением синих писалок. Остальное нормальный атрибут ралли. А бакланство - это немного из другой оперы. К обклейке авто не имеет никакого отношения это слово. Вот к футболу намного более применимо. :D Там двадцать мужиков один мячик гоняют, и бакланят еще с двумя, стоящими в большой барсетке. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Ср янв 02, 2008 04:11

Legalas писал(а):Закатать в оракал считаю полным бакланством. Еще можно синие писалки, красные брызговики и наклейко спарко.

Кстати, обрати внимание на логотип, вверху форума. Как раз все там как ты и описал. А это как бы мировозрение сайта, что ли.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение MAS » Ср янв 02, 2008 10:40

Legalas писал(а):Увы, ты и сам наверное признал что у Субару больше с футболом чем с ралли. Давайте исходить из этого.
:ROFL:
  • 0

MAS

Сообщение Erema-L » Чт янв 03, 2008 19:19

та не - давайте болеть за парашютный спорт - раз уж самолетные двигателя - ато футбол панимаеш - за футбол говорить вапще ниахота - за такое бабло как они получают - так играть - мож я чета нипанимаю в правилах - но памоему принцип игры в забивании мяча в ворота противника - но чета эти ворота почти все время в наших командах.

ПАРАШЮТНЫЙ СПОРТ - РУЛИТ!!!
  • 0

Erema-L

Сообщение ARMEN » Чт янв 03, 2008 20:15

Erema-L
+ 100 :D
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Чт янв 03, 2008 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Чт янв 03, 2008 20:16

LEGALAS - Закатать в оракал считаю полным бакланством. Еще можно синие писалки, красные брызговики и наклейко спарко.

Я и как минимум четверть одноклубников - птицы оказывается
Как не прискорбно борта моей Импрезы закатаны в оракал с желтыми звездами Жалко нет синих писалок с красными брызговиками :cry:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GreG_Acc » Чт янв 03, 2008 22:46

ARMEN +1
И я зааракаленый.... :)

Ну а по поводу футбола.... Задели за живое... Я вам сейчас расскажу про командные виды спорта в вообщем и про футбол в частности...
Хоккей
Ребята держались лет пять в ДЕСЯТКЕ луччих сборных мира. Не имея при этом внутреннего чемпионата. Вообще не имея. Играя на голом патриотизме. А тут восьмое место на ЧМ - пипец ниибательский успех и уроки футбола в школах.
Баскетбол
БК Киев в евролиге стабильно в четверке луччих. Когда Динамо или Шахтер до полуфинала ЛЧ добиралось?
Любимое - Регби
Ребята, без особых денег выходят в высшую лигу, попадают на ЧЕ и не едут. Потому что не нашли спонсоров. Заипись, не так ли?

А вообще тема про ралли. Так вот, в тему - нужно развивать инт людей к автоспорту. Что бы не только кучка апологетов спорта о нем знали. А трансляции, с инт комментаторами, с новостями, с сувенирной продукцией... Тогда и спонсоры будут и команды...
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Kat » Пт янв 04, 2008 02:12

Ребята, скоро начнется сезон ралли ЧУ. Рекомендую как и в прошлом году выделить уик энд, для поездки на ралли. Что бы много людей поехало, а не пяток машин одноклубников, как в прошлом.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Erema-L » Пт янв 04, 2008 09:55

Kat писал(а):Ребята, скоро начнется сезон ралли ЧУ. Рекомендую как и в прошлом году выделить уик энд, для поездки на ралли. Что бы много людей поехало, а не пяток машин одноклубников, как в прошлом.

тогда нада сделать отдельную тему - думаю щелающие будут - просто надо информировать заранее.

по крайней мере - я как зритель (группа поддержки) учавствую.
  • 0

Erema-L

Сообщение John Ripper » Пт янв 04, 2008 10:06

Ездить будем. я с 16 становлюсь как КАТ. Нигде не работаю:)))
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Erema-L » Пт янв 04, 2008 10:17

John Ripper писал(а):Ездить будем. я с 16 становлюсь как КАТ. Нигде не работаю:)))

дай рецепт - ну очень надо...
  • 0

Erema-L

Сообщение John Ripper » Пт янв 04, 2008 11:11

Erema-L
Все просто. Пишешь заяву и шлешь всех нафуй:)))
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Erema-L » Пт янв 04, 2008 17:58

та блин спасибо - уже проходили - я щас сам по себе - кому писать - в налоговую?
  • 0

Erema-L

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт