Буковинская зима 2008 (видео)

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Re: Буковинская зима 2008 (видео)

Сообщение Kat » Ср апр 09, 2008 00:04

Aquagen писал(а):
Kat писал(а):Да добрым я стал. :roll:
Велосипед купил? Помнишь как в Простоквашино: "Раньше я почему злым был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я добрый" :lol:

Не, купил еще мотоцикл. Хотя, велосипед тоже купил. Но не себе, а сыну. Правда на нем иногда в гараж сам катаюсь. Кстати, велосипед, типо модный, двухподвес, собран в Украине. Так я уже полностью его перебрал, так как то педаль отвалится, то каретка отломается. В общем, лучше брать что то толковее, а не гомно за 200 долларов.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Aquagen » Ср апр 09, 2008 14:19

Kat писал(а):Не, купил еще мотоцикл. Хотя, велосипед тоже купил. Но не себе, а сыну. Правда на нем иногда в гараж сам катаюсь. Кстати, велосипед, типо модный, двухподвес, собран в Украине. Так я уже полностью его перебрал, так как то педаль отвалится, то каретка отломается. В общем, лучше брать что то толковее, а не гомно за 200 долларов.
Ну это естественно. Странно что ты так ошибся с выбором велосипеда. Мабуть что-то затуманило %)
  • 0

Aquagen

Сообщение Kat » Ср апр 09, 2008 17:44

Aquagen писал(а):
Kat писал(а):Не, купил еще мотоцикл. Хотя, велосипед тоже купил. Но не себе, а сыну. Правда на нем иногда в гараж сам катаюсь. Кстати, велосипед, типо модный, двухподвес, собран в Украине. Так я уже полностью его перебрал, так как то педаль отвалится, то каретка отломается. В общем, лучше брать что то толковее, а не гомно за 200 долларов.
Ну это естественно. Странно что ты так ошибся с выбором велосипеда. Мабуть что-то затуманило %)

Да нет, не ошибся. Просто я брал переходной для малого, что бы он его за пару лет прибил нафиг, и что бы выкидывать не жалко было. А вот потом, я думаю, что прийдется брать ему кроссовый мотоцикл. Он уже интересуеЦЦо.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Aquagen » Чт апр 10, 2008 07:17

Kat писал(а):Да нет, не ошибся. Просто я брал переходной для малого, что бы он его за пару лет прибил нафиг, и что бы выкидывать не жалко было. А вот потом, я думаю, что прийдется брать ему кроссовый мотоцикл. Он уже интересуеЦЦо.
Для детей все переходное. Бери лучше карт :Yahoo!:
  • 0

Aquagen

Сообщение Kat » Пт апр 11, 2008 01:12

Aquagen писал(а):
Kat писал(а):Да нет, не ошибся. Просто я брал переходной для малого, что бы он его за пару лет прибил нафиг, и что бы выкидывать не жалко было. А вот потом, я думаю, что прийдется брать ему кроссовый мотоцикл. Он уже интересуеЦЦо.
Для детей все переходное. Бери лучше карт :Yahoo!:

Да вот уже думаю.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.

Вернуться в Профессиональный автоспорт