Honda Open Cup "BIG MaTreshki" 29 марта

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Honda Open Cup "BIG MaTreshki" 29 марта

Сообщение Mr. » Ср мар 19, 2008 15:28

29 марта 2008 года на автодроме "ЧАйка" пройдут автоспортивные соревнования Хонда Опен Кап "БОЛЬШИЕ МАТРЁШКИ 2008"

в программе жесткие покатушки и большие матрёшки!
Подробности - скоро!
на все вопросы отвечают в этой ветке: http://honda.org.ua/forum/about33964.html
  • 0

Mr.

Сообщение Vazza » Ср мар 19, 2008 15:35

Я так понимаю что нада ехать? ежли мащинку не купять то я поеду, покатаюсь.. ну так, чисто поржать.. :oops:
Слик я так понял разрешен.. все разрешено?
Ваня, мероприятие под фау?
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Mr. » Ср мар 19, 2008 15:39

Слик вроде как разрешен. Мероприятие под ФАУ - обязы 8)
  • 0

Mr.

Сообщение 3nik » Чт мар 20, 2008 07:26

слушайте, товарисчи! дайте побольше какой нибудь информации, у меня просто нет лицензии, а я так понял, что будут снова просить. и вообще что именно это будет. очень хочу поехать.
  • 0

Shit happens
3nik

Сообщение Vazza » Чт мар 20, 2008 16:35

Лицензию получиш у Димки DAS Чернигове... а в остатьном я так понимаю что формат тот же как и всегда..
ЗЫ. Приезжай я буду рад тебя видеть.. ну а если участвовать, то поедем командой субару клуба.. а то еволющеноводы совсем распоясались.. :Yahoo!:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Kat » Чт мар 20, 2008 16:44

3nik писал(а):слушайте, товарисчи! дайте побольше какой нибудь информации, у меня просто нет лицензии, а я так понял, что будут снова просить. и вообще что именно это будет. очень хочу поехать.

Ого, тогда я точно приеду посмотреть. И за тебя поболеть.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Pablo9 » Чт мар 20, 2008 17:08

Kat писал(а):
3nik писал(а):слушайте, товарисчи! дайте побольше какой нибудь информации, у меня просто нет лицензии, а я так понял, что будут снова просить. и вообще что именно это будет. очень хочу поехать.

Валерка, давай лучше по старой памяти - директором команды - будешь руководить механиками, который нам колеса между проездами будут менять )) и заодно подскажи где в аренду взять комплект грунта и сликов на 17 дисках? ))

А вообще, я так понял, уже трое потенциальных учаснегов имеется - считая Ваззу, 3ника и меня. Еще вроде Рипперович грозился на ХОК ехать...
  • 0

Pablo9
почесний хфутболёр

Сообщение Kat » Чт мар 20, 2008 17:20

Pablo9 писал(а):
Kat писал(а):

Валерка, давай лучше по старой памяти - директором команды - будешь руководить механиками, который нам колеса между проездами будут менять )) и заодно подскажи где в аренду взять комплект грунта и сликов на 17 дисках? ))

А вообще, я так понял, уже трое потенциальных учаснегов имеется - считая Ваззу, 3ника и меня. Еще вроде Рипперович грозился на ХОК ехать...

Слики в аренду - это вы жжоте товарищ. :D Возврат будет лопнувших покрышеГ? А в принципе есть сликов кольцевых комплектик. немного б.у. Но я его уже Ваззе пообещал. Грунт, тот, что вы хотели, хотели, хотели, уже Фельдман в аренду сдавать будет. :D А вообще, разумеется приеду, и буду за всех за вас болеть. И гайки помогу крутить, если нужно будет.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение multik » Чт мар 20, 2008 19:36

Vazza писал(а):Лицензию получиш у Димки DAS Чернигове...
Зачем тащицца в Чернигов, если лицензию можно получить прямо на Чайке в КОСТК (Киевский Областной Спортивно-Технический Клуб) :wink:

если чо, звони Саше Кулакову - (093) 801-81-41
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Pablo9 » Чт мар 20, 2008 19:41

Kat писал(а):Слики в аренду - это вы жжоте товарищ. :D

Ну а вдруг :D

Грунт, тот, что вы хотели, хотели, хотели, уже Фельдман в аренду сдавать будет.

НУ.. то на 16, и так спасибо, что столько его под нас держал, а кредитными вариантами не хочется портить наши полные любви взаимоотношения... ))) тем более что эвик еще пару недель будет готовиться к Лиманам, ему пока неактуально ))

Ладно... тогда не будем заморачиваться и поедем "на чем есть". Как насчет поехать потренироваться на недельке под твоим чутким руководством?
  • 0

Pablo9
почесний хфутболёр

Сообщение 3nik » Чт мар 20, 2008 23:06

Vazza писал(а):Лицензию получиш у Димки DAS Чернигове... а в остатьном я так понимаю что формат тот же как и всегда..
ЗЫ. Приезжай я буду рад тебя видеть.. ну а если участвовать, то поедем командой субару клуба.. а то еволющеноводы совсем распоясались.. :Yahoo!:

да, идея хорошая....заскочить в чернигов, потом поехать в Киев, если учесть что я в лучшчес случае часов в 9 вечера смогу выехать из николаева.... :wink:

multik писал(а):Зачем тащицца в Чернигов, если лицензию можно получить прямо на Чайке в КОСТК (Киевский Областной Спортивно-Технический Клуб)

если чо, звони Саше Кулакову - (093) 801-81-41

Спасибо за совет, а интересно это возможно сделать на расстоянии? ну просто я приеду в киев поздно ночью в пятницу, или уже даже рано утром в суббота....пля...

А еще вопросик. там кажется написали что нужна шлем для участия. а с ним тоже проблемка. кто будет столь любезен одолжить шлем бедному фермеру с Юга...
  • 0

Shit happens
3nik

Сообщение Kat » Пт мар 21, 2008 01:12

Pablo9 писал(а):
Kat писал(а):Слики в аренду - это вы жжоте товарищ. :D

Ну а вдруг :D

Грунт, тот, что вы хотели, хотели, хотели, уже Фельдман в аренду сдавать будет.

НУ.. то на 16, и так спасибо, что столько его под нас держал, а кредитными вариантами не хочется портить наши полные любви взаимоотношения... ))) тем более что эвик еще пару недель будет готовиться к Лиманам, ему пока неактуально ))

Ладно... тогда не будем заморачиваться и поедем "на чем есть". Как насчет поехать потренироваться на недельке под твоим чутким руководством?

Если буду нужен - звони. Ты же знаешь, что я не откажу. Прикольнулся, подколол Юрка Протаса, что он на Финляндии сливал по 6 сек. с километра. Он так обиделся. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт мар 21, 2008 01:14

3nik писал(а):А еще вопросик. там кажется написали что нужна шлем для участия. а с ним тоже проблемка. кто будет столь любезен одолжить шлем бедному фермеру с Юга...

Не переживай. Кат будет любезен.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение John Ripper » Пт мар 21, 2008 10:19

Лицензии у ДАСа. Отослать заявки с фотками цифровыми. скинуть денежку на карточку ему, и получить лицензии автолюксом.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Manchukero » Пт мар 21, 2008 10:35

я поеду ато Еволюшинцы зарвались
Вазыч ты как?
  • 0

www.4kolesa.kiev.ua
Шины для Вашего авто
Manchukero

След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт