Iron_Man
Вчера форум жестко вис и тормозил + еще выбрасывал и восстанавливать сессию не хотел .
Модератор: Andr3y
exigo писал(а):Предлагаю свою кандидатуру на должность модератора - контролера, который будет следить за модераторами и в случае их неправомерного поведения их дырявить
VIKON писал(а):exigo писал(а):Предлагаю свою кандидатуру на должность модератора - контролера, который будет следить за модераторами и в случае их неправомерного поведения их дырявить
крут однако, за такое тебя дырявит нуна...
Dr.House писал(а):VIKON писал(а):exigo писал(а):Предлагаю свою кандидатуру на должность модератора - контролера, который будет следить за модераторами и в случае их неправомерного поведения их дырявить
крут однако, за такое тебя дырявит нуна...
Страшно суровый ТРИТЕЙСКИЙ СУДЬЯ!
Вы еще до суда присяжных дойдите!!!
VIKON писал(а): А скромный то какой, ты заметил? Ну его на.. с модераторской "метлой" трахаЦЦо, я буду за модерами следить...
Ketty писал(а):п.с. а есть у вас скрытая женская ветка как у многих других ресурсов?
VIKON писал(а): а в чём прикол? обсудить трусы - недельку, новой фабрики брАвАры-подвал-опт-инпошив?![]()
дык тут много мальчиков, которые не хуже про эти трусы осведомлены, хоть и не носили...
Ketty писал(а):VIKON писал(а): а в чём прикол? обсудить трусы - недельку, новой фабрики брАвАры-подвал-опт-инпошив?![]()
дык тут много мальчиков, которые не хуже про эти трусы осведомлены, хоть и не носили...
трусы неделька это неактуально лет уже наверное как 10 -15
Ketty писал(а):VIKON, а о чем эта тема, а то я главную нить потеряла![]()
VIKON писал(а): ну меня вроде "макнули в гауно", мол отстал от жизни...
Ketty писал(а):VIKON писал(а): а в чём прикол? обсудить трусы - недельку, новой фабрики брАвАры-подвал-опт-инпошив?![]()
трусы неделька это неактуально лет уже наверное как 10 -15
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2