Владельцам WRX STI

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Alex_Ser » Ср июл 23, 2008 09:13

Если верить данным сайта auto.ru у S4 шансы уже выше.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/983.html
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение ARMEN » Ср июл 23, 2008 09:18

Alex_Ser писал(а):Если верить данным сайта auto.ru у S4 шансы уже выше.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/983.html

По ТТХ почти STI, не считая того что последняя легче. Ездить надо уметь :evil:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GreG_Acc » Ср июл 23, 2008 09:45

ARMEN писал(а):Так с этого надо было и начинать ! Дядька качай правую ногу для крайней педали, а то и от EVO уедут :D

Да пусть уезжают, ветер в спину.... :)
От меня вчера ланос уехал... На светофоре... Так старался, смешно было до невозможности.... :lol:
Я машинку для собственнового удовольствия купил, а не для того что бы наказывать разных корчей... :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение ARMEN » Пт июл 25, 2008 01:50

GreG_Acc писал(а):
ARMEN писал(а):Так с этого надо было и начинать ! Дядька качай правую ногу для крайней педали, а то и от EVO уедут :D

От меня вчера ланос уехал... На светофоре... Так старался, смешно было до невозможности.... :lol:
Я машинку для собственнового удовольствия купил, а не для того что бы наказывать разных корчей... :)

УУу... Добрый ты :D Наказывать надо негодяев чтобы не выебыва-сь :evil:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пт июл 25, 2008 01:53

А че тему сюда перенесли ? нихуа себе креативчик , кто то за STI обиделся из курирующих . Правда глаза колет :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Vetalnik STI » Пн июл 28, 2008 23:07

ARMEN писал(а):
GreG_Acc писал(а):

УУу... Добрый ты :D Наказывать надо негодяев чтобы не выебыва-сь :evil:

Я по началу их наказывал,а потом конечно стал фильтровать-с 4,2 гонялся только с AUDI Q7.Описывать не буду,тут всё понятно!!!Пулял в потоке с Мустангом,трудно правда судить,но на манёврах " Генри Форд" очень уступал,на прямых было тяжелей,но справлялся я и тут!!! :wink:
  • 0

Vetalnik STI

Сообщение Neman » Пт сен 05, 2008 18:17

ну в статье написано: "была у меня ауди s4 2.7biturbo о 310 понях, накупил кучу деталей от РС4 и все это впиндюрил в свою эску, радостно и щастливо ездил на ней, на стенде показала скромные 382 лысы и 576 момента" а от такой S4 на прямой точно СТИ стоковая фиг уедет и тут уже никакие умения не помогут :roll: , в городе хз, просто в S4 тоже не овощь может оказаться :)
  • 0

Forester '06 2.5T A/T
Neman

Сообщение Vetalnik STI » Пн сен 08, 2008 16:59

Neman писал(а):ну в статье написано: "была у меня ауди s4 2.7biturbo о 310 понях, накупил кучу деталей от РС4 и все это впиндюрил в свою эску, радостно и щастливо ездил на ней, на стенде показала скромные 382 лысы и 576 момента" а от такой S4 на прямой точно СТИ стоковая фиг уедет и тут уже никакие умения не помогут :roll: , в городе хз, просто в S4 тоже не овощь может оказаться :)

Тут "базару нема",от S4 c 380-ю силами на прямой стоковая STI точно не уедит,а вот от 310 сил,вопрос считаю открытым!!! :wink:
  • 0

Vetalnik STI

Сообщение Neman » Вт сен 09, 2008 00:03

Vetalnik STI писал(а):
Neman писал(а):ну в статье написано: "была у меня ауди s4 2.7biturbo о 310 понях, накупил кучу деталей от РС4 и все это впиндюрил в свою эску, радостно и щастливо ездил на ней, на стенде показала скромные 382 лысы и 576 момента" а от такой S4 на прямой точно СТИ стоковая фиг уедет и тут уже никакие умения не помогут :roll: , в городе хз, просто в S4 тоже не овощь может оказаться :)

Тут "базару нема",от S4 c 380-ю силами на прямой стоковая STI точно не уедит,а вот от 310 сил,вопрос считаю открытым!!! :wink:

ну тот автор писал свои впечатления от стоковой СТИ)) а вобще конечно глупо с его стороны гнать на машинку, которая значительно дешевле S4 :crazy:
  • 0

Forester '06 2.5T A/T
Neman

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём