Нужно только захотеть Крым!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Roman » Вс фев 22, 2009 19:26

Предлагаю прекратить этот субарумайдан [базар] и пусть каждый останитса при своем мнении.
  • 0

Roman

Сообщение Dragon » Вс фев 22, 2009 20:13

1. Ну вот, возвышенно побазарить уже низзя, миротворцы сразу разнять пытаются! Ведь на свободу слова покушаюцца, можно сказать!
2. Кстати, спор идёт довольно культурно, без взаимоуничтожения! Согласитесь, какие мы все молодцы, камрады!
3. Можно конечно и прекратить тёрки, но где же тогда пар спускать будем?
4. Гы. Но три общественно-политические темы про одно и тоже сразу - по-моему слегка чересчур!
Не находите?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Вс фев 22, 2009 21:18

Dragon писал(а):1. Ну вот, возвышенно побазарить уже низзя, миротворцы сразу разнять пытаются! Ведь на свободу слова покушаюцца, можно сказать!
2. Кстати, спор идёт довольно культурно, без взаимоуничтожения! Согласитесь, какие мы все молодцы, камрады!
4. Гы. Но три общественно-политические темы про одно и тоже сразу - по-моему слегка чересчур!
Не находите?

ЗЫ. К ЮЛЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй :ROFL: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вс фев 22, 2009 21:32

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):1. Ну вот, возвышенно побазарить уже низзя, миротворцы сразу разнять пытаются! Ведь на свободу слова покушаюцца, можно сказать!
Не находите?

ЗЫ. К ЮЛЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй :ROFL: :ROFL:

Ну, про Янука и Ко вы в курсе
  • 0

Dragon

Сообщение sharkx » Пн фев 23, 2009 09:43

ARMEN, я тут прикольную аваторку нашел, зацени...

Изображение
Лежит тут http://img7.imageshack.us/img7/5095/mig35.th.jpg
  • 0

sharkx

Сообщение Holod » Пн фев 23, 2009 12:35

Dragon писал(а):---
Ситуация:
Один Очень титулованный Корифей пишет - выпрем Юлю и сразу с неба брилики посыплются!..
Второй Менее титулованный Корифей пишет в ответ - выпереть-то можно, а кем заменить? чего Вы решили, что сразу полегчает?
Первый в ответ - Вы фигню пишете, коллега!
Второй - а по-моему Вы, коллега...
---
Типа такого, коллега

Сэрр не хотите ли закурить Гавану. Сэрр
Нет Сэрр я предпочитаю Трубку. Сэрр
Сэрр.
Сэрр.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Толяныч » Пн фев 23, 2009 12:58

Holod писал(а):
Dragon писал(а):---
Ситуация:
Один Очень титулованный Корифей пишет - выпрем Юлю и сразу с неба брилики посыплются!..
Второй Менее титулованный Корифей пишет в ответ - выпереть-то можно, а кем заменить? чего Вы решили, что сразу полегчает?
Первый в ответ - Вы фигню пишете, коллега!
Второй - а по-моему Вы, коллега...
---
Типа такого, коллега

Сэрр не хотите ли закурить Гавану. Сэрр
Нет Сэрр я предпочитаю Трубку. Сэрр
Сэрр.
Сэрр.

- Холмс, почему я не могу заплатить за кредит?
- Ватсон, это же элементарно! Эта старая карга Мисс Хатсон опять нае..ала..
-Холмс, нас кинули на деньги??? :lol:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Holod » Пн фев 23, 2009 13:47

- Нет Ватсон К ЮЛЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй :ROFL: :ROFL: :ROFL:
У ха ха я не магу извините. Всех мужчин с праздником, да! однозначно !!!
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Dragon » Вт фев 24, 2009 00:49

Holod писал(а):- Нет Ватсон К ЮЛЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Спасибо, защитник отечества, тебя также!
Зы. К Януку и Ко не относится: урки, олигархи и армия не совместимы!
  • 0

Dragon

Сообщение Толяныч » Вт фев 24, 2009 12:15

Dragon писал(а):
Holod писал(а):- Нет Ватсон К ЮЛЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Dragon
Опять, жжоте коллега.. украинская армия и есть - орки, урки и олигархи которые банчат оружием :lol: :lol:
слушайте а ваша фамилия не Задорнов случайно? :shock: :oops:
ато отжигаете беспощадно :lol: :lol:

З.Ы. Ватсон К ЮЛЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй :ROFL: :ROFL:
  • 0

Толяныч

Сообщение ARMEN » Вт фев 24, 2009 18:19

Dragon писал(а):

Спасибо, защитник отечества, тебя также!

Похмелился после вчера - для кого как, а для меня праздник - два года автомат по яйцам колотил, и полгода плечо было синее от отдачм приклада при стрельбе. Не надо пацанов в форме, смешивать с урками олигархами и прочей хуйнёй. Независимо от того кто правит, они выполняют свой долг.

• 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Толяныч » Вт фев 24, 2009 21:02

ARMEN писал(а):Похмелился после вчера - для кого как, а для меня праздник - два года автомат по яйцам колотил, и полгода плечо было синее от отдачм приклада при стрельбе. Не надо пацанов в форме, смешивать с урками олигархами и прочей хуйнёй. Независимо от того кто правит, они выполняют свой долг.

Армен коллега, я с тобой несогласен!!!
я действительно уважаю тех кто действительно служил, воевал за савок, в горячих точках... парни действительно чесно выполняли приказы защищали интересы государства... шли на смерть

но сейчас у парней срочной службы синяков от приклада практически нет... им автоматы в караул не дают щас... боятся что пропьют либо перестреляют друг друга... хорошо если срочник ваще за 1.5 года автомат в руках подержит... сделал пару выстрелов - все программа "срочная служба в армии" выполнена....
а контингент срочников cами знаете как формируется...одни думают как бы украсть/продать/нажраться... а другие просто шизеют с этой темы но ничего сделать не могут... потому что ИХ МЕНЬШИНСТВО...

+ офицерскому составу настрать на воспитание молодняка! я уже не говорю о воспитании бойца!!! им бы семьи свои прокормить....

ИМХО: армия, я не говорю за МВД, там еще нормально вроде... сейчас в таком упадке в украине... что есть только хорошие воспоминания у тех кто служил раньше... склады взрываются, срочники стреляются, имущество разбазаривается...

з.ы. сам не служил, но хотел.. старший брат капитан запаса спец. войск... благодарен ему за то что он меня отговорил в далеком 94-м году... сделал 2 экскурсии в спец. часть!!! поехал посмотрел как солдатики коровники чистят, ночуют там же в хлеву со скотом, жрут гавно в столовой... и в охранение секретной части ходят с штык ножами.. потому что оружие не выдавали (были случаи обмена АК-74 на мешок картошки и самогон, тупой продажи за деньги и самоволки с последующим трибуналом) это без учета поножовщины и несчастных случаев при неумелом (а никто не учит просто) обращения с техникой... за оружие уже сказал - не выдается...

вывод: Реально пусть удача сопутствует тем кто сейчас там не случайно, уважуха тем кто служил а главное защищал страну раньше
  • 0

Толяныч

Сообщение ARMEN » Ср фев 25, 2009 00:30

Уже почти трезвый :crazy:
Реально Толяныч ты прав - нах вообще та армия нужна ! Тем более в таком виде - я в курсе. Только части национальной гвардии по принципу США, и морчасти береговой обороны.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср фев 25, 2009 00:50

ARMEN писал(а):Уже почти трезвый :crazy:
Реально Толяныч ты прав - нах вообще та армия нужна ! Тем более в таком виде - я в курсе. Только части национальной гвардии по принципу США, и морчасти береговой обороны.

И все артиллерийские склады разместить вдоль границы: чуть враг зашевелится - поджигаем и идём отдыхать!
Новобогдановка форевер
  • 0

Dragon

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём