Когда б и в Киеве такое было, а?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Когда б и в Киеве такое было, а?

Сообщение yellow » Чт фев 26, 2009 16:47

может когда-нибудь начнется ёб безответственных чинушей, в чьи обязанности входит не только отмывать бабло на ремонт дорог, а и следить за ними?
Чиновника вперше засудили за ями на дорозі

http://www.pravda.com.ua/news/2009/2/26/90374.htm
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение GUMOR » Чт фев 26, 2009 16:52

А вот это абыдна:

У суді також підтвердили, що одним із учасників аварії була цивільна дружина голови суду.

"Просто втішили жінку. Якби в ДТП потрапила звичайна людина, покарання для заммера було б іншим"
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение ivan STI » Чт фев 26, 2009 18:28

суко,недотроги..тыск у него повысился,в больнице лежит.... дорогая редакция я в шоке от этих белоснежек мать их...а если бы их трухануть за всё что наворовали,сразу бы коньки отдали или обосрались и обоссались а потом скончались...писец,слов нет
  • 0

ivan STI

Сообщение Legacy » Чт фев 26, 2009 21:15

Санта Барбара какая-то :o
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Dragon » Чт фев 26, 2009 21:28

ivan STI писал(а):суко,недотроги..тыск у него повысился,в больнице лежит.... дорогая редакция я в шоке от этих белоснежек мать их...а если бы их трухануть за всё что наворовали,сразу бы коньки отдали или обосрались и обоссались а потом скончались...писец,слов нет

Вот так их и надо!!!
Чтоб людей боялись!!!
Чтоб сердце ухало от слов ''на вас поступила жалоба''!!!
Тогда дело будет!!!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andydem » Пт фев 27, 2009 00:35

При таком состоянии дорог как в этом году, прецедент может стать примером. ибо по этим руинам ездють не только простые смертные, и вероятность попадания в ДТП авто с непростыми людьми повышается. Очень хотелось бы, чтобы этот дурной пример стал предметом для подражания...
  • 0

WRX Sport Wagon '06 Black. Небольшой семейный болид.
Andydem

Сообщение "У" » Пт фев 27, 2009 08:53

Как только нашего политика берут за жопу, он почему-то сразу оказывается в больнице.

Чесно говоря пофиг виновать он там аль нет, семь дней ни семь лет, отсидит, подумает. Главное, что создан прецедент, мож и будет какой прок, но я сомневаюсь сильно. Скорее всего отодрали чиновника именно потому, что в ДТП была жена судьи и для судьи это стало делом принципа (+ может какие перебегания дорого были ранее, мы ж не знаем). Были б там обычные люди, спустили б всё на тормозах, как обычно...

Я тут грешным делом подумал, а если б в такое ДТП попала первая оранжевая? :twisted:
  • 0

"У"

Сообщение Толяныч » Пт фев 27, 2009 10:16

"У" писал(а):Как только нашего политика берут за жопу, он почему-то сразу оказывается в больнице.

нежная конституция строения души... работа обязывает :lol: :lol:

ИМХО: фигня все это, подставили козла за то что он бананы с пальмы воровал... автодор судить надо было...
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Вернуться в За жизнь и обо всём