pyh писал(а):хорошо что была возможность уйти от конфликта![]()
меня чуть с трасы не убрали на подезде к Белогородке, парень решил перед девушкой шикануть мол какой я крутой на 160 обогнал и подрезал и начал оттормажеватся, короче чуть не убились,
достал биту, побил машину, оторвал номера и выбросил в посадку
Крекер, не нужно меня боятся, я ездию так чтобы никому не мешать и стараюсь избегать тех которые мешают мне, а если не получилось разойтись тады
Пе4иво писал(а):pyhКрекер, не нужно меня боятся, я ездию так чтобы никому не мешать и стараюсь избегать тех которые мешают мне, а если не получилось разойтись тады
дружище на всякий случай, если вдруг выйдет дядька с мордой как на моей аве 188 см росту с резинострелом в руке, не бей еВо...енто я мирный Пе4иво, просто с сексом проблемы и там с начальством, сам понимаешь
Пе4иво писал(а):pyhКрекер, не нужно меня боятся, я ездию так чтобы никому не мешать и стараюсь избегать тех которые мешают мне, а если не получилось разойтись тады
дружище на всякий случай, если вдруг выйдет дядька с мордой как на моей аве 188 см росту с резинострелом в руке, не бей еВо...енто я мирный Пе4иво, просто с сексом проблемы и там с начальством, сам понимаешь
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42