Надоел Форестер хочу Прадо

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Holod » Вт мар 17, 2009 16:26

Пе4иво
Бери Таёту ЛендКрузер 100 !!!
ТурбоДизель !!!
Машина большая, и стойкая ко всему...
Был Кукурузник 80 дизель не турбо на механике 4.2, крутящего момента за глаза, гонку устраивал со второй передачи, 1 подтыкалась иногда, расход в супер шумахер режиме доходил до 15 литров, в поворотах очень резких да еще и с ручником, залетая ставил на два колеса но не кувыркнулся (тогда поверил в него на все 100%) ...
Приятных воспоминаний много, историй не пересказать, только эмоции и пазитифф :D
А если турбо диз. так я думаю огненный корабль.
Прадо был и остается попугаем :lol:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Серега » Вт мар 17, 2009 16:30

Я о том же, у меня служебный Крузер 2007 года 4.2. ТД на механике, бензиновый крузак 4.7 рвет как тузик грелку. Очень экономичный, неприхотливый. Столько катаюсь, вообще претензий нет.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение Dimas » Вт мар 17, 2009 16:39

Пе4иво писал(а):а дизельный Прадик? помойму золотая середина) раньше был недоступный, сейчас смотрю есть вкусные экземпляры, говорят соряра наша его убивает %)

Можно спокойно брать дизельный Прадо но не с мотором Д4Д, а 1КЗ(кто сталкивался, тот знает). Этот двигатель немного слабее, но адаптирован под нашу солярку(поэтому и слабее). Идет на Эмираты и на страны СНГ, но не знаю возит ли его Тойота-Украина. Сейчас белый прадо с 1кз(Европеец) на пневмо-подвеске(лично ездил на нем, ставишь режим спорт и крены прилично уменьшаются) стоит у отца в салоне. Были и 2.7 и 4.0 и Паджеры. Если интересует, пиши в личку.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Серега » Вт мар 17, 2009 16:46

По моему на Прадо только задняя подкачка, а на сотке и сзади и спереди.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение Пе4иво » Вт мар 17, 2009 18:02

Dimas
Можно спокойно брать дизельный Прадо но не с мотором Д4Д, а 1КЗ(кто сталкивался, тот знает). Этот двигатель немного слабее, но адаптирован под нашу солярку(поэтому и слабее). Идет на Эмираты и на страны СНГ, но не знаю возит ли его Тойота-Украина. Сейчас белый прадо с 1кз(Европеец) на пневмо-подвеске(лично ездил на нем, ставишь режим спорт и крены прилично уменьшаются) стоит у отца в салоне. Были и 2.7 и 4.0 и Паджеры. Если интересует, пиши в личку.

Пе4иво писал(а):
V12 арабов дизельных вроде нет

V12
Я тож когда то так думал, пока своими глазами не увидел. Там мотор стоит древний (как на мерсах 123) вроде 90 сил, рамером с девяточный. Я когда капот поднял, чуть не свалился. Авто без климы, на механике с 1диновой магнитолой но с расширителями. По вину пробился арабом, вязь на зеркалах и все такое. Точно араб!

%)
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Dimas » Ср мар 18, 2009 09:58

Пе4иво писал(а):
Пе4иво писал(а):
V12 арабов дизельных вроде нет

V12
Я тож когда то так думал, пока своими глазами не увидел. Там мотор стоит древний (как на мерсах 123) вроде 90 сил, рамером с девяточный. Я когда капот поднял, чуть не свалился. Авто без климы, на механике с 1диновой магнитолой но с расширителями. По вину пробился арабом, вязь на зеркалах и все такое. Точно араб!

%)

5 лет машинами занимаемся, с арабами постоянно имеем дело. У самого была машина с арабского рынка. Но с такими машинами не сталкивался. Может и есть какие-то чудо версии, но таких мы никогда не завозили. Если поискать, можно и Импрезу моноприводную найти, доказано:D:D:D Я в своей жизни из 120х Прадо видел только один на мехинке и тот был Д4Д европеец:D:D:D

Ну вобщем я тебе, помниться, писал про европейца. А дальше тебе решать... :wink:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём