Прогнозы рынка труда

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Пт июн 05, 2009 23:13

Браво! Крутой вираж! Я как раз полез тереть тему - а кампания-то продолжается!
Продолжаем личную переписку открыто?
Толяныч писал(а):
Dragon писал(а):Толяныч, как бы так сделать, чтобы мы с тобой перестали цапаться?
Ну вот различаются наши политические взгляды, факт!
И мы оба упрямы до крайности, тоже факт.
Ты не желаешь замечать маразмы ПР, я не желаю замечать маразмы оранжевых...
Но зачем посты о политике и экономике наполнять издёвкой, подколами и прямыми/непрямыми оскорблениям?
Можно тебя попросить выбирать выражения по-мягче?
Заметь, ни тебя лично, ни фанов ПР специально обидеть не старался, а только отвечал на резкие/грубые выпады против страны и ''наших''.
Давай выбирать более культурные выражения или завязывать с перепалками вообще?
Что скажешь?

что я скажу?????
ты даже не удосужился отредактировать свое сообщение!!!!
и пишешь мне в личку всякую хню... без извенений... просто типа мир......
дискус с тобой закончен.... темы с тобой обсуждать желания не имею... цирк, чинить не намерен, но мой пост по воспитание при следуещем твоем выпаде считай за предупреждение... :evil:

Взрослый дядька, а реагируешь как обиженный школьник!
1. Специально оскорблять тебя желания нет. Просто хотел показать, как воспринимается твой стиль со стороны! Обидно ведь, правда?
2. Мой пост скопирован АРМЕНом, так что если я так просто его отредактю - копия останется, а ниже останутся твои возмущения и угрозы - в итоге кто-нить вякнет, что я струсил.
То есть если убирать - то вместе зачищать наши посты в этой теме, написав чтото типа ''мы оба погорячились и пофлудили''. Я готов!
Что скажешь?
3. Я уже писал, что шпильками тыкаю собеседника только в ответ, так что обижать тебя за просто так не собираюсь. А угрозы мне до лампочки, бывалый.
Спорные моменты решаю по деловому, взаимовыгодно.
Так что, разрулим ситуацию?
---
Подчёркиваю - этот флудерастический цирк готов ликвидировать вмиг, но только взаимообразно!
И извиниться за грубость - не проблема!
Если собеседник согласен сменить накал страстей!
Так как?
---
Просьба модератору повременить с зачисткой!
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб июн 06, 2009 07:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Патвора » Пт июн 05, 2009 23:28

пацаны, судя по вашей переписке, прогнозам рынка труда точно пипец полный :cry:
  • 0

Патвора

Сообщение Dragon » Пт июн 05, 2009 23:36

Уважаемый Толяныч!
От других клубней слышал о Вас хорошие отзывы.
Однако я был очень огорчён и даже шокирован Вашими неоднократными резкими высказываниями в адрес Украины, её истории, взаимоотношений с другими государствами, а также некоторых фракций её элиты и некоторых социальных/электоральных групп населения.
Понимая, что в нашей стране царит свобода слова и плюрализм мнений, я тем не менее несколько раз делал Вам замечания по поводу излишней резкости Ваших высказываний из патриотических побуждений, с позиции культуры и морали.
Вынужден признать, что некоторые мои замечания были высказаны в довольно резкой и даже грубой форме.
Не имея против Вас ничего личного, я был искренне возмущён Вашими высказываниями в адрес нашей страны и т.д. (см. выше).
Я признаю, что был чрезмерно резок и хочу принести свои извинения, если своими высказываниями оскорбил Вашу честь и достоинство.
Прошу Вас также впредь подбирать более умеренные выражения в высказываниях в адрес Украины и т.п. (см. выше) - такими высказываниями Вы оскорбляете нашу страну и её население, включая и меня лично.
В знак примирения предлагаю ликвидировать наши с Вами посты в данной теме, а также предлагаю многоуважаемому АРМЕНу сделать тоже самое со своими!
С ув., Драгон
---
Я серьёзно
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вс июн 07, 2009 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение ПуХ » Пт июн 05, 2009 23:40

:ROFL: :ROFL:
  • 0

ПуХ

Сообщение ivan STI » Вс июн 07, 2009 12:00

Вано,ты мне комер карты приватовской шлёшь,али нет? :D
  • 0

ivan STI

Сообщение ПуХ » Вс июн 07, 2009 17:23

ivan STI писал(а):Вано,ты мне комер карты приватовской шлёшь,али нет? :D

ептвайу...бабло..я забыл..ща:)

З.Ы. пля..только опомнился что доки в машине с карточками.:)) я тебе чуть позже сброшу:)))
  • 0

ПуХ

Сообщение Dragon » Сб июн 13, 2009 07:01

Типа как безработица снижается?
http://glavred.info/archive/2009/06/12/120440-17.html
Циферки
  • 0

Dragon

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём