Dragon писал(а): вернее, ее отсутствия как такового!
+500.
Когда с улицы набирают работников с боОльшим опытом работы,а это чучело набирает одним пальцем 40мин платежку

Dragon писал(а): вернее, ее отсутствия как такового!
Куреша писал(а):Ну есть ещё и рисковые ограничения. Мы например, их ставим по желанию клиента. Снимаем по заявлению или по звонку.
Например: для себя я сделал следующее:
1. Транзакции за гостиницу, аренду автомобилей, покупку билетов, переводы между счетами - запрещены.
2. В банкомате не более 500 грн. в день.
3. Расчеты в торговых точках: не более 10000 в месяц, но не более 1000 грн. в день.
4. Одна транзакция по интернету в месяц не более 99 грн.
По желанию, я могу временно снять любое из ограничений.
milch писал(а):Почитал ветку-очмонеть.Получается, что с нашими банками вообще лучше дел не иметь.Имею другой неготивный опыт с банками.![]()
veter писал(а):![]()
![]()
![]()
пАдАжди..., ты для себя это сделал(для своего пластика) или это стандартные лимиты у тебя в банке?!
У меня, для меня и для пОрядочных клиентовя все лимиты дергаю по мере надобности в он-лайн
![]()
для стандартных клиентов и с целью снизить риски Банка и себя уберечь от геморроя(с меня спрашивают за пластик Банка) я ощутимо порубал(уменьшил) стандартные лимиты,CVV,АТМ,ПОС,зоны,доместик инт........ Но эти лимиты всегда могут изменяться по письменному заявлению держателя и подключению к м-банкингу
Shylight писал(а):Куреша, veter
Мужики, а у вас по заходу денег на счёт как? Если я пополняю в долларах в кассе банка, например.
Мне очень важно чтобы сразу заходило и чтобы не нужно было каждый раз звонить в саппорт и объясняться,
что мне сегодня нужно не 100 баксов проплатить, а 200.
В общем долларовая карточка чисто для расчёта в Интернет (в т.ч. PayPal).
Shylight писал(а):Жаль именно этим меня Примат и устраивает.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52