Пожелания к добавке в Фак...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Пт июл 16, 2010 18:03

redline писал(а):
AlexKey писал(а):
KUCH писал(а):Нам ж потрібно збільшувати нашу громаду

спорный момент, как по мне... толпа не нужна...

+100500

2ТС: я думаю, что для того, что-бы кто-то всерьез подумал о рассмотрении твоего предложения, его нужно, как минимум, подавать не в форме сочинения на свободную тему, а привести к виду уже существующих правил с новыми пунктами и т д...

Так вроде ж на всефорумный референдум вынесено чтоб сперва утрясти содержание, а потом уже обтесывать форму по достижению консенсуса.
Кстати, а чем расширение виртуального сообщества плохо?
Все равно половина форумчан сюда заглядывают по случаю и сервак не перегружают ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение redline » Сб июл 17, 2010 11:31

очен клевые правила прописаны для конференции ixbt http://forum.ixbt.com/?id=rules

вот в самом начале есть такое:
1.3. Конференция является частной собственностью владельцев Конференции, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на конференции не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления конференцией её посетителями. Это не означает, что владельцы конференции не прислушиваются к мнению посетителей конференции, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами конференции, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом.

Дракон, это специально для тебя и для твоих придурковатых идей про референдумы и прочие революции :wink:
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dragon » Сб июл 17, 2010 11:47

redline писал(а):очен клевые правила прописаны для конференции ixbt http://forum.ixbt.com/?id=rules

вот в самом начале есть такое:
1.3. Конференция является частной собственностью владельцев Конференции, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на конференции не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления конференцией её посетителями. Это не означает, что владельцы конференции не прислушиваются к мнению посетителей конференции, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами конференции, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом.

Дракон, это специально для тебя и для твоих придурковатых идей про референдумы и прочие революции :wink:

Серго, так а зачем Виталя выложил свои предложения сюда, а не написал в ЛС админам, как не для общего обсуждения?
И какое отношение твои придурковатые имхо насчет придурковатости чужих имхо имеют к полномочиям администрации :wink: ? Обсуждался-то типа как оптимальный регламент поведения новичков!
Ты как, имеешь настроение хорошенко поспорить или просто поучить жизни хочешь на праздник? :lol:
Зы. Культура падает, говорил король Карл VI бросаясь объедками в собеседников
Зы зы. А это предупреждение буду носить как медаль За справедливость
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём