Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
КOТ » Чт ноя 22, 2007 11:47
karpik писал(а):от таке от...так что хай блин не плачуть о нарушении порядков и неуважительном отношении к себе...если оно быдло, с ним нужно говорить как с быдлом...менту который меня останавливает и нормальным тоном говорит, мол так и так предъявите и после говорит счастливой дороги и аккуратней там через 2 км жесткой ремонт дороги, я еще и спасибо скажу и пофафакаю приветственно, такому и червонец дать не жадко-жалко...
100%
я так же поступаю!
-
КOТ
-
STIBLACK » Чт ноя 22, 2007 13:06
Мы пару лет назад возвращались из Киева в Одессу и по дороге решили в Умань заехать в парке погулять. Когда вернулись машины на месте не было. Сразу позвонили как положено другу в ГАИ, мол выезжай забирай нас отсюда. Как оказалось на тот момент там угоняли по несколько машин в день. Знакомый устроил разнос в местном ГАИ и сказал что лично берёт это дело под контроль - и машину сразу нашли. Как после этого относится к ментам?

Fuck Fuel Economy
-

STIBLACK
-
-
EdJ » Чт ноя 22, 2007 13:30
STIBLACK
та же фигня, у знакомого жены угнали машину, менты сказали давайте 10ку баксов и она у вас через день

Здесь могла бы быть ваша реклама
-

EdJ
-
-
Вернуться в За жизнь и обо всём