Автоподставлялы

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение milch » Чт ноя 04, 2010 23:52

Домохозяйки-эти да.Главное не уподобляться домохозяйкам,и не наступать на грабли,на которые уже до нас наступили не 1 тысячу раз. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение kabanchik » Пт ноя 05, 2010 00:26

Gosha писал(а): а высокоинтеллигентные коллеги имеют мобильный телефон???
записать номера оппонента, закрыться в машине, вызвать ГАИ и если угрожают ментов ППСников...

После первого звонка мобилка чудесным образом перестает работать и дальше начинают очень культурно пресовать без явных угроз и безпредела.
Летом сотрудник попал на подставлял, так пока я доехал (около 30 минут) он для себя уже считал за счастье отдать подставлялам 4000 евро и еще меня пытался убедить, что это хорошие и честные ребята, а он - редиска повредил им машину и нужно отдавать деньги.
З.Ы. по жизни сотрудник не лох и не особо пугливый, но обработали его капитально.
  • 0

kabanchik

Сообщение ARMEN » Пт ноя 05, 2010 08:50

Mad Max писал(а):Дракон, т.е. ты уже заранее приготовился к тому, что тебя в скором будующем вые%ут?!
И типа самоуспокоился...
:D

Уложил пацтол :lol: :lol: :ROFL: :ROFL:

"Каждый из нас способен на многое, но не каждый знает на что он способен" - (Бриллиантовая рука) (С)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Shi » Пт ноя 05, 2010 11:40

В случае автоподставы...
Наезжать могут, но морду бить не будут, т.к. мошенничество и групповой разбой сильно разные статьи с сильно разными сроками, так что только обозначат свое намерение чтобы клиент размяк получше. Опять же, с точки зрения подставлял никогда не ясно на кого нарвешся...
В этой ситуации жалко только свою автивку, которую поцарапают для организации "следов ДТП", но для этого каска есть. Если телефон глушат, садись в машину, закрывайся и кури, у них тоже время-деньги..
ИМХО гораздо больше нужно опасаться подстав с пешеходами.
Схема простая, тормозишь у перехода, пешеход на осевой и с улыбочкой машет тебе рукой (типа "проезжай, я за тобой пройду"). Когда ты трогаешься, он падает тебе на капот и успевает еще на нем прокатиться пока остановишься. Дальше все понятно, свидетели видели как водитель сбил пешехода, пешеход жалуется на плохое здоровье и понеслось...
  • 0

Shi

Сообщение Dr.House » Пт ноя 05, 2010 13:01

Тока что прочитал в сети... 8) :oops:
Работаю в ГАИ, оформляем ДТП, нужно остановить понятых. Останавливаю машину, представляюсь, говорю мол такая ситуация, вы не могли бы побыть понятым у нас, много времени не займет. Водитель отвечает "неее я не могу, у меня с собой документов нету ...пауза... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"
:lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Petrovich » Сб сен 17, 2011 17:49

• 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём