никто не убегал от гайцов?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Oleg5383 » Вт ноя 22, 2011 21:45

VIKON писал(а):
alex_xel писал(а):Такой вот вопрос коль уже понеслось про ГАИшные базы... Мож кто-то просветит... Когда меня штрафуют не в киеве, а где-то по другим областям, то штрафы эти не попадают почему-то в базу... И при проверке в Киеве, они не высвечиваются, и соотвецтвенно нарушений этих за мной не числится... Так вот у меня вопрос, можно дальше нарушать??? :D :twisted:

была аналогичная ситуёвина, причём прОтокола, составили 2-а, превышение и просроченный ТО, в прошлом году, в этом снимал авто с учёта, проверили - чисто... :shock: :Yahoo!:

Так-же было. В Херсонской отказался понимать вопрос " ШО будэмо робыть ?", за что получил штраф не по минимальному тарифу статьи (250 вроде), а "вышку" (320 вроде).... Посчитав это несправедливым :crazy: решил не платить вообще. Поэкспериментировать типО ..
Через пол года одну единицу снимал с учёта - ничего. Через год другую ставил на учёт - опять ничего...
Дальше посмотрим... При "совке" десятка полтора протоколов было на меня... Когда в суд вызвали, подумал " мля бабла не хватит" :shock:
, а оказалось нашёлся всего один на десять рублей...
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Starcrafter » Ср ноя 23, 2011 00:25

3 раза в жизни не остановился попрошайкам/вымогателям. 2 раза просто не догоняли - уже кого то офомляли и я в виде быстрого журавля им был не интересен. Один раз включили люстру и пробовали за мной ехать. Но дело было зимой и ночью :D.
  • 0

Impreza WRX MY08 Прошивка by MadMax©
Starcrafter

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём