Как это было в первый раз???

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Как это было в первый раз???

Сообщение Rul » Вт янв 29, 2008 14:48

По моему интересно. Имею в виду первый опыт вождения автомобиля, по настоящему, а не у папы/мамы на коленях.

Как было у меня: В году 1991 папа купил очередную ВАЗовскую "шестёрку" с мотором 1.6 на 4-ст. механике. Жарким летом 1993 года в июне (мне было 13 лет) катаючись с отцом (безумно мне это нравилось) по дорогам Киевской области....и я услышал сухую и резкую фразу отца "ну что за рулём проедешь?". Даже сейчас тон этой фразы помню исключительно. Не задумываясь ответил "да". .....Как вспомню эти волнения так ладошки начинают потеть, я девственности лишался то нервничал куда меньше.
Получилось отвратно рушить с места и не с первого раза, но проехался даже пререключившись на 2-ю передачу, метров 200 по прямой. От полученных позитивных эмоций даже спать ночью не мог. Понравилось мне очень.

Сейчас я уже езжу чуть луЧЧе))))

Пы.Сы. Эта "шестёрка" была продана в 2004 году и уже тогда наездила 575 тыс.км.[/b]
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Borland » Вт янв 29, 2008 16:07

А у меня это было мне тогда лет 11-12 было не помню точно...12 скорей всего....на УАЗ 469....машина спецыфическая должен заметить...поехали с отцом и дедом на рыбалку и там говорит хоч поколесить.....говорю давай.....тронулся с первого раза.....а вот потом были проблемы с этим... :D .....поколесил по проселочным дорогам потом на сельские начал выезжать и так постепенно дошел до городских улиц....

Что касается волнения и переживаний сравнимых с потерей девствености то согласен... :D
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение STIBLACK » Вт янв 29, 2008 16:26

А меня папа лет в 16 начал учить ездить на Опеле Кадете! Ездили с ним по трассе Одесса - Николаев на дачу :D
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение Andrey76 » Вт янв 29, 2008 17:48

аахахаха когда заходил в тему, думал что вопрос будет более интимный :lol:

первый раз было на руках у деда на его 6ке, мне было лет 5.
второй раз был по интересней, т.к. ноги уже доставали до педалей, на мамином ниссан санни в зимний период, ездил только на первой передачке по трассе здоровья(одесситы знают).
  • 0

Andrey76

Сообщение Erema-L » Вт янв 29, 2008 18:27

Faraon
Леха - поосторожней с высказываниями. А то мало-ли...(аахахаха когда заходил в тему, думал что вопрос будет более интимный

первый раз было на руках у деда)

мое: обучался езде на ГАЗ 53 (по моему - грузовик) - получил права. Потом перерыв. Сел за руль в 24 года (ВАЗ 2106 - до сих пор есть). Ощущения - бомба - переганял машину после покупки сам) - расстояние - 3-4 км. Когда доехал - думал двинусь. Такое потом наблюдалось только под гидропоникой.
  • 0

Erema-L

Сообщение Женя_2007 » Вт янв 29, 2008 18:53

Erema-L писал(а):Faraon
Леха - поосторожней с высказываниями. А то мало-ли...(аахахаха когда заходил в тему, думал что вопрос будет более интимный

:lol: :lol: :lol: :lol:

В 11 лет впервые сел сам за руль(до этого только рулил)....КАМАЗа дяди...12 передач, охеренно высокая посадка, полное отсутствие страха(машина такая большая и мощная). За час освоил первый ряд передач, гоняли в деревне по полям до вечера)))бак соляры сожгли. На следующий день учил пониженный ряд передач! Кстати, кто не ездил - попробуйте! Очень легкий руль и педали! Ощущения суперские! Только надо гонять по проселкам, где дорог почти нет!
  • 0

Subaru Impreza 2.0R '07
8-050-442-24-31
Женя_2007

Сообщение Andrey76 » Вт янв 29, 2008 19:03

ааааааааа сцуко вот я отписал :ROFL:
мля если это демон с борландом прочтут мне писец.... :lol:

зы: Серега глаз-алмаз :wink:
  • 0

Andrey76

Сообщение Borland » Вт янв 29, 2008 19:22

Faraon писал(а):

ааааааааа сцуко вот я отписал :ROFL:
мля если это демон с борландом прочтут мне писец.... :lol:

зы: Серега глаз-алмаз :wink:

А тебе таки пестец...просто времени нету на Протасо еду на борде кататцо....приеду ночью потом все напишу.... :D
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Rom » Вт янв 29, 2008 20:15

даа ребята, папа,мама.. у меня все проще - купил машину и поехал учится :twisted: попал в легкую аварию,помял крыло.... перед этим еще на заправке наехал на колонку :ROFL: потом дома во дворе, совсем расстроеный, наехал на плиту - коцнул бампер. больше не лажал :D одного дня хватило...
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Толяныч » Вт янв 29, 2008 20:45

эх-х-х...
гавненько енто было.... я с братаном лет эдак в 12-13 де то нарыли мото... Минск... не ява конечно но тада катило намана :D босяцкое щастя :roll: ... так от увидела мать как катаемся на моцыке... а катались мы будь здоров км 80-100! :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:
отчитала как следует...пошла к бате и сказала.... Толя пора их на машине учить поубиваюца, скотины :D
от и поехали мы с батей на полевые дороги... авто полигон ДОСААФ...трассу... 21011, служебный москвич...
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение GreG_Acc » Вт янв 29, 2008 21:49

первый раз за рулем средства передвижения, в котором не надо крутить педали оказался в классе шестом.
Мопед херпроссышь какой, не помню уже....
А потом пятерка. Не М5, а 21051 что ли... Но тоже задний привод, что характерно... :) Я в них не очч разбираюсь, ну вообщем в которой 1,3литра и сил 60. Канареечного цвета... Потел так, что сейчас самому не верицца... :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение EdJ » Вт янв 29, 2008 23:14

мне лет 9-10 было, со старшим братом на деда 2106 гоняли по дорогам в дачном посёлке, после того как выехали с братом на трассу и попробовали что "шоха" может (он на 3 года старше меня был, два дебила блин)) ) сделали на ней много за 100, не помню сколько но отчётливое ощущение что машина взлетает помню до сих пор)))))
Потом вернулись и он дал мне прокатиться, приезжаем значит, а соседка перепуганная и запыхавшаяся (бежала по огородам :ROFL: ) рассказывает моей бабушке что внук старший сидит на пассажирском, а машина сама едет)))) меня она не рассмотрела)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Немец » Вт янв 29, 2008 23:37

А у мя первая-нынешняя. До этого только мопед и байк))
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Supercharger » Ср янв 30, 2008 02:10

А меня папа научил во втором классе, опять таки на коленках, было мну лет восемь от роду... сначала на W140 S600
Изображение
а потом, пару дней спустя, поехал я на Citroen XM, машина неординарная, можно даже сазать "Футуристическая", до сих пор есть симпатия к ней и жалко смотреть на обломки от неё которые нынче ездят по дорогам Киева... Эхххх..... :oops:

Изображение
Изображение
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Kat » Ср янв 30, 2008 02:15

Ну вы собственно в курсе. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём